La zuppa è cotta, nel Salotto in Cucina i fagioli con le scarole
– Brrr! È inverno. È tempo di una buona zuppa di fagioli e scarole. Fagioli cannellini e scarole lisce, ovviamente. È questo il piatto del giorno proposto dal #SalottoinCucina. Tradizione, territorio e stagionalità in una ricetta che conquista per la semplicità, oltre che per la bontà del gusto. A noi piace così semplice, ma basta aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e, perché no, un po’ di peperoncino e il gioco è fatto! Il profumo ha invaso tutto il… Salotto. Buon appetito!
About author
You might also like
Coro Polifonico Caserta Nova Ensemble, concerto della Pace
Luigi Fusco -Domenica delle Palme, 10 aprile, alle 20 presso la Chiesa di Sant’Antonio a Caserta si esibirà il Coro Polifonico Caserta Nova Ensemble nel concerto solidale Et Resurrexit. Il
Carpine Visciano, al via la II edizione del Premio Giornalistico
-Ritorna a Visciano il premio giornalistico “Carpine Visciano”. Dopo il successo dello scorso anno l’amministrazione comunale guidata dal sindaco Sabatino Trinchese in sinergia con la ProLoco cittadina presieduta da Claudio
Tenuta Fontana a VitignoItalia, il Salone napoletano del vino
Maria Beatrice Crisci – Tenuta Fontana, azienda vitivinicola con sedi in Carinaro e Pietrelcina, sarà presente a VitignoItalia, il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani che da domenica 21