La zuppa è cotta, nel Salotto in Cucina i fagioli con le scarole
– Brrr! È inverno. È tempo di una buona zuppa di fagioli e scarole. Fagioli cannellini e scarole lisce, ovviamente. È questo il piatto del giorno proposto dal #SalottoinCucina. Tradizione, territorio e stagionalità in una ricetta che conquista per la semplicità, oltre che per la bontà del gusto. A noi piace così semplice, ma basta aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e, perché no, un po’ di peperoncino e il gioco è fatto! Il profumo ha invaso tutto il… Salotto. Buon appetito!
About author
You might also like
Premio Best Practices per le startup. Vince Sandro Bovelli
La decima edizione del Premio Best Practices per le startup è stata vinta dall’imprenditore Sandro Bovelli, founder di Sentetic, la startup vincitrice della seconda edizione dell’Academy per startup di 012Factory
Caserta, le associazioni in campo per una Consulta del Verde
Maria Beatrice Crisci – “La richiesta di istituzione della Consulta del Verde rappresenta l’ennesimo tentativo di contribuire in maniera costruttiva con le istituzioni e con il Comune di Caserta. Nello
Reggia e Asl per il benessere, da oggi un’ambulanza del 118
(Comunicato stampa) -Dalla disponibilità giá dimostrata dall’Asl Caserta ai tempi del COVID, nuove importanti iniziative per il benessere collettivo vedono protagonista il Museo Reggia di Caserta. Dopo le preziose interlocuzioni