Campania stories, Tenuta Fontana racconta la sua passione

Campania stories, Tenuta Fontana racconta la sua passione

Schermata 2017-04-03 alle 16.37.39(Maria Beatrice Crisci) – I vini di Tenuta Fontana ancora una volta protagonisti di grandi eventi. L’azienda, che si prepara alla partecipazione al Vinitaly, nello scorso fine settimana ha, invece, preso parte alla manifestazione Campania Stories, rassegna annuale promossa e organizzata da Miriade & Schermata 2017-04-03 alle 16.37.50Partners a Napoli, nella splendida cornice dell’Hotel Palazzo Caracciolo. Le nuove annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni della Campania sono state presentate alla stampa specializzata proveniente da tutto il mondo. E anche in questa occasione i vini della Tenuta Fontana non sono passati inosservati ai più autorevoli giornalisti del settore. Dal Falerno del Massico Civico 32, al Sannio Aglianico Doc Civico 28 e ancora l’Asprinio di Aversa Civico 44.

Schermata 2017-04-03 alle 16.37.07Tutti molto apprezzati durante i focus e le degustazioni. E naturalmente, per il tradizionale momento conclusivo dell’evento, il Campania Stories Day, svoltosi stamattina che ha visto tre sessioni di assaggio e il seminario promosso da AIS Campania. Soddisfatto Raffaele FontanaSchermata 2017-04-03 alle 16.36.56patron dell’azienda, che insieme ai figli Mariapina e Antonio sta portando avanti con amore e dedizione una tradizione che parte da lontano, dalle origini della famiglia. Prossima tappa il Vinitaly dal 9 al 12 aprile.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10080 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

I taralli di Ferragosto, una specialità per la festa dell’Assunta

Luigi Fusco -Non solo mare e momenti sacri a Ferragosto, quest’ultimi dedicati all’Assunzione della Vergine, ma anche interessanti intermezzi gastronomici che vanno dal dolce al salato. Tra “braciate” e ricchi

Food

Scognamiglio è a Caserta, la pasta va a casa della mozzarella

 Regina Della Torre – Saranno le Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta a ospitare venerdì 8 giugno, alle ore 18, la presentazione del libro «…e ora Pasta! alla ricerca della dieta

Primo piano

Caserta, tutto pronto per Colorito: Siamo quello che mangiamo

Domani mercoledì 6 luglio 2016 alle ore 10:30, sarà presentato alla stampa “Colorito”, lo spazio innovativo pensato per coloro che conoscono ed amano quello che mangiano destinato alla produzione, alla