Campania stories, Tenuta Fontana racconta la sua passione
(Maria Beatrice Crisci) – I vini di Tenuta Fontana ancora una volta protagonisti di grandi eventi. L’azienda, che si prepara alla partecipazione al Vinitaly, nello scorso fine settimana ha, invece, preso parte alla manifestazione Campania Stories, rassegna annuale promossa e organizzata da Miriade & Partners a Napoli, nella splendida cornice dell’Hotel Palazzo Caracciolo. Le nuove annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni della Campania sono state presentate alla stampa specializzata proveniente da tutto il mondo. E anche in questa occasione i vini della Tenuta Fontana non sono passati inosservati ai più autorevoli giornalisti del settore. Dal Falerno del Massico Civico 32, al Sannio Aglianico Doc Civico 28 e ancora l’Asprinio di Aversa Civico 44.
Tutti molto apprezzati durante i focus e le degustazioni. E naturalmente, per il tradizionale momento conclusivo dell’evento, il Campania Stories Day, svoltosi stamattina che ha visto tre sessioni di assaggio e il seminario promosso da AIS Campania. Soddisfatto Raffaele Fontana, patron dell’azienda, che insieme ai figli Mariapina e Antonio sta portando avanti con amore e dedizione una tradizione che parte da lontano, dalle origini della famiglia. Prossima tappa il Vinitaly dal 9 al 12 aprile.
About author
You might also like
I taralli di Ferragosto, una specialità per la festa dell’Assunta
Luigi Fusco -Non solo mare e momenti sacri a Ferragosto, quest’ultimi dedicati all’Assunzione della Vergine, ma anche interessanti intermezzi gastronomici che vanno dal dolce al salato. Tra “braciate” e ricchi
Scognamiglio è a Caserta, la pasta va a casa della mozzarella
Regina Della Torre – Saranno le Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta a ospitare venerdì 8 giugno, alle ore 18, la presentazione del libro «…e ora Pasta! alla ricerca della dieta
Caserta, tutto pronto per Colorito: Siamo quello che mangiamo
Domani mercoledì 6 luglio 2016 alle ore 10:30, sarà presentato alla stampa “Colorito”, lo spazio innovativo pensato per coloro che conoscono ed amano quello che mangiano destinato alla produzione, alla