​F​ood A​rt a Caserta, il formaggio Piave si presenta alla Reggia

​F​ood A​rt a Caserta, il formaggio Piave si presenta alla Reggia

Maria Beatrice Crisci

– “F​ood A​rt” è un titolo a effetto, indica il ​p​ercorso ​g​ourmet ​itinerante t​ra ​a​rte, ​s​toria ​e​ ​f​ormaggi ​​che avrà come riferimento ​giovedì 26 ​ott​obre le​ ​Regie Cavallerizze del Palazzo vanvitelliano ​di Caserta. L’iniziativa è promossa dal Consorzio di Tutela del Formaggio Piave DOP.

La sede è quella del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, che negli ultimi tempi e con lo slancio della nuova prestigiosa collocazione “reale” ha intrapreso una meritoria azione promozionale e di salvaguardia non solo nei riguardi dei propri aderenti, ma anche di scambi culturali con i produttori di altri formaggi nazionali di qualità.

Appuntamento alle ore 17 per la visita guidata alla Reggia, alle 19 la presentazione del formaggio Piave DOP, moderatore Alberto Marcomini. Il tema della conversazione non lascia spazio ai dubbi:  “Il Signore dei Formaggi”. Alle 20 la cena con la nota chef Rosanna Marziale che elaborerà una ricetta con il Piave DOP, mentre il maestro pizzaiolo Franco Pepe interpreterà la pizza con il Piave DOP.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10401 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

Francesco Sposito, uno chef ad arte

(Redazione) – Compie oggi 33 anni lo chef con due stelle Michelin Francesco Sposito di Taverna Estia, a Brusciano, in provincia di Napoli. A dispetto della giovane età lui è

Primo piano

Piccolo Cts. Il Quartetto Espresso per il Giovediamoci

(Comunicato stampa) -Le prove d’artista dei “Giovediamoci” al Piccolo Teatro CTS di Caserta, propone per giovedì 15 febbraio alle ore 21, il Quartetto Espresso, in prova dello spettacolo musicale dal

Spettacolo

Fabbrica Wojtyla, tournée albanese per l’Anonimo Napoletano

Claudio Sacco  – A fine giugno i giovani attori di Fabbrica Wojtyla & Compagnia della Città saranno in tournée al Teatro Nazionale di Tirana con “Anonimo Napoletano”. Quindi, a seguire, preceduti dal “France Tour”