Food Art a Caserta, il formaggio Piave si presenta alla Reggia
– “Food Art” è un titolo a effetto, indica il percorso gourmet itinerante tra arte, storia e formaggi che avrà come riferimento giovedì 26 ottobre le Regie Cavallerizze del Palazzo vanvitelliano di Caserta. L’iniziativa è promossa dal Consorzio di Tutela del Formaggio Piave DOP.
La sede è quella del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, che negli ultimi tempi e con lo slancio della nuova prestigiosa collocazione “reale” ha intrapreso una meritoria azione promozionale e di salvaguardia non solo nei riguardi dei propri aderenti, ma anche di scambi culturali con i produttori di altri formaggi nazionali di qualità.
Appuntamento alle ore 17 per la visita guidata alla Reggia, alle 19 la presentazione del formaggio Piave DOP, moderatore Alberto Marcomini. Il tema della conversazione non lascia spazio ai dubbi: “Il Signore dei Formaggi”. Alle 20 la cena con la nota chef Rosanna Marziale che elaborerà una ricetta con il Piave DOP, mentre il maestro pizzaiolo Franco Pepe interpreterà la pizza con il Piave DOP.
About author
You might also like
Francesco Sposito, uno chef ad arte
(Redazione) – Compie oggi 33 anni lo chef con due stelle Michelin Francesco Sposito di Taverna Estia, a Brusciano, in provincia di Napoli. A dispetto della giovane età lui è
Piccolo Cts. Il Quartetto Espresso per il Giovediamoci
(Comunicato stampa) -Le prove d’artista dei “Giovediamoci” al Piccolo Teatro CTS di Caserta, propone per giovedì 15 febbraio alle ore 21, il Quartetto Espresso, in prova dello spettacolo musicale dal
Fabbrica Wojtyla, tournée albanese per l’Anonimo Napoletano
Claudio Sacco – A fine giugno i giovani attori di Fabbrica Wojtyla & Compagnia della Città saranno in tournée al Teatro Nazionale di Tirana con “Anonimo Napoletano”. Quindi, a seguire, preceduti dal “France Tour”