A Gustus Workshop sullo storytelling dell’agroalimentare

A Gustus Workshop sullo storytelling dell’agroalimentare

Gustus-Salone professionale dell’agroalimentare e dell’enogastronomia di qualità in svolgimento a Napoli dal 20 al 22 Novembre alla Mostra d’Oltremare è anche approfondimento e formazione per vendere di più e meglio con al centro la soddisfazione del consumatore, nonchè un’occasione per fare il punto sulla narrazione dell’agroalimentare meridionale.

All’interno della fiera, presso la Sala Mediterraneo è previsto per martedì 22 novembre alle ore 14.00 il workshop “ Il navigatore del gusto, lo storytelling dell’ agroalimentare, il prodotto come impresario dei racconti di qualità attraverso strumenti semplici ed innovativi.

A discuterne saranno: Michele Mezza, docente multimediale presso l’Università Federico II di Napoli e direttore di Pollicina Academy, centro di ricerca, analisi ed elaborazione di soluzioni e linguaggi Mobile,  Antonio D’aniello Presidente di Genesis Mobile, azienda creatrice di soluzioni integrate Digital & Mobile Marketing per il Business, il Presidente di Sviluppo Campania Umberto Minopoli, il dirigente comunicazione agroalimentare di Sviluppo Campania Eugenio Gervasio, Manuel Lombardi, contadino 2.0 e presidente di Terra Nostra Coldiretti Campania, Rosario Rago Coordinatore di Agrinsieme Campania.

Fonte. Comunicato stampa

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10088 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

A Pontelatone fine settimana all’insegna del Casavecchia Wine Festival

Qualche giorno ancora di attesa e, poi, sarà Casavecchia Wine Festival. La rassegna, organizzata dalla Condotta Slow Food Volturno e dall’amministrazione comunale, giunta alla seconda tornata, in programma per sabato 23 e domenica 24

Food

Mozzarella dop con la Reggia al Salone del Camper di Parma

Claudio Sacco -Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop al Salone del Camper di Parma. Il territorio, la cultura e la storia della Campania in mostra da

Primo piano

A tutta birra! Dalla mozzarella DOP nasce la milk stout Bubala

Maria Beatrice Crisci – La Campania Felix ha risorse agroalimentari non ancora del tutto esplorate. E anche quando rappresentano un punto fermo dell’economia territoriale, come la mozzarella di bufala campana DOP