A Gustus Workshop sullo storytelling dell’agroalimentare

A Gustus Workshop sullo storytelling dell’agroalimentare

Gustus-Salone professionale dell’agroalimentare e dell’enogastronomia di qualità in svolgimento a Napoli dal 20 al 22 Novembre alla Mostra d’Oltremare è anche approfondimento e formazione per vendere di più e meglio con al centro la soddisfazione del consumatore, nonchè un’occasione per fare il punto sulla narrazione dell’agroalimentare meridionale.

All’interno della fiera, presso la Sala Mediterraneo è previsto per martedì 22 novembre alle ore 14.00 il workshop “ Il navigatore del gusto, lo storytelling dell’ agroalimentare, il prodotto come impresario dei racconti di qualità attraverso strumenti semplici ed innovativi.

A discuterne saranno: Michele Mezza, docente multimediale presso l’Università Federico II di Napoli e direttore di Pollicina Academy, centro di ricerca, analisi ed elaborazione di soluzioni e linguaggi Mobile,  Antonio D’aniello Presidente di Genesis Mobile, azienda creatrice di soluzioni integrate Digital & Mobile Marketing per il Business, il Presidente di Sviluppo Campania Umberto Minopoli, il dirigente comunicazione agroalimentare di Sviluppo Campania Eugenio Gervasio, Manuel Lombardi, contadino 2.0 e presidente di Terra Nostra Coldiretti Campania, Rosario Rago Coordinatore di Agrinsieme Campania.

Fonte. Comunicato stampa

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10350 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Turismo, enogastronomia e benessere. Incontro tra esperti

Redazione -“Turismo, enogastronomia e benessere, strategie integrate per lo sviluppo sostenibile del territorio”. È stato questo il tema dell’incontro a cura della Fondazione Villaggio dei Ragazzi che si è tenuto

Food

I taralli di Ferragosto, una specialità per la festa dell’Assunta

Luigi Fusco -Non solo mare e momenti sacri a Ferragosto, quest’ultimi dedicati all’Assunzione della Vergine, ma anche interessanti intermezzi gastronomici che vanno dal dolce al salato. Tra “braciate” e ricchi

Primo piano

Il vino naturale, uno studio della ricercatrice Nadia Palmieri

Maria Beatrice Crisci – «Negli ultimi anni, le preferenze alimentari dei consumatori sono drasticamente cambiate nella maggior parte dei Paesi europei, con consumatori più attenti ad acquistare prodotti sostenibili. È