A Rosanna Marziale il premio Ma_Donna Fiorentina
Un altro riconoscimento importante per la chef casertana Rosanna Marziale, stella Michelin e cuoca tra le più titolate del panorama gastronomico nazionale. Il 2 dicembre, infatti, l’Associazione Cuochi Fiorentini le consegnerà il premio internazionale “Ma_Donna Fiorentina”. La decisione è stata assunta insieme al sodalizio delle “Lady Chef” e il premio verrà conferito alla Marziale presso il Palazzo del Consiglio Regionale della Toscana a Firenze. Tutor della chef sarà il sindaco di Caserta, Carlo Marino, che sarà quindi al fianco della vincitrice nella trasferta toscana.
Ieri, a un mese esatto dalla cerimonia di premiazione, il sindaco Marino ha ricevuto in Comune Rosanna Marziale. Al centro dell’incontro questo altro importante traguardo raggiunto ma anche i programmi per realizzare iniziative importanti in città che vadano a valorizzare in maniera contestuale le eccellenze enogastronomiche e le bellezze storiche, artistiche e paesaggistiche della città di Caserta.
“Con Rosanna Marziale – ha spiegato Marino – abbiamo convenuto sulla necessità di dar vita ad eventi capaci di promuovere il nostro territorio sia attraverso i prodotti tipici dell’enogastronomia che i beni culturali. Per Rosanna è arrivato l’ennesimo riconoscimento, quello di Firenze, che dimostra quanto lei sia diventata una delle migliori ambasciatrici di Caserta in Italia e nel mondo. Con lei, cui vanno i miei complimenti e quelli dell’intera Amministrazione, realizzeremo importanti iniziative basate sul binomio enogastronomia-cultura”.
Fonte. Comunicato stampa
About author
You might also like
Carditello. Maddaloni: riapre il galoppatoio, conclusi i lavori
(Comunicato stampa) -Conclusi a dicembre i lavori di restauro che hanno interessato il parterre del Real Sito di Carditello. Riapre il Galoppatoio tanto caro a Ferdinando IV, pronto ad ospitare i grandi
Aree verdi e gestione. Reggia, il convegno Coltivare il Futuro
(Comunicato stampa) -Il tema della gestione delle aree verdi, intesa come motore di un’economia turistica e culturale green al servizio del patrimonio culturale, è al centro di “Coltivare il Futuro – Giardini Storici