A tavola in streaming, lo chef Capasso al Carnevale Atellano
– Martedì 22 febbraio, ore 18,30 incontro online dal titolo “Carnevale da Chef. La tradizione a tavola illustrata dallo chef atellano Elpidio Capasso”. Con la partecipazione straordinaria dell’umorista e scrittore Amedeo Colella, rettore dell’Università Gennarino II e di Antonella D’Avanzo, giornalista enogastronomica. Diretta streaming sulle pagine Facebook di Carnevale Atellano Sant’Arpino e Comune di Sant’Arpino.
L’evento fa parte delle iniziative organizzate nell’ambito del Carnevale Atellano di Sant’Arpino tra i più antichi di Terra di Lavoro e della Campania. Ad organizzarlo è il Comitato permanente per il Carnevale Atellano, Comune di Sant’Arpino, PulciNellaMente ed Event Art. Il programma contempla diversi linguaggi, articolato in sei appuntamenti, prevalentemente on line, che si concluderanno domenica 6 marzo. Va detto che nella cittadina casertana il legame con la maschera si perde nella notte dei tempi, è un fattore genetico, è un segno istintivo e distintivo. Prossimo appuntamento venerdì 25 febbraio alle ore 18,30 con il webinar su “Le musiche del Carnevale: canti, danze, riti nella tradizione popolare in Campania”.
About author
You might also like
Il melone di Capua, showcooking con Daddio al Museo Campano
Redazione -Giovedì 7 dicembre dalle ore 10 il #MuseoCampano ospiterà uno Show Cooking con protagonista il Melone di Capua. L’iniziativa ha l’obiettivo di valorizzare le realtà produttive agricole del territorio
Il Grand Food arriva a Caserta, incontro in Enoteca provinciale
Regina Della Torre – “Il Grand Food. L’arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania”. È il titolo del libro di Elisabetta Donadono, ristampato da Homo Scrivens Editore, che viene
Inner Wheel all’Antica Dimora. Festa dell’uva tra musica e sociale
-Il 16 settembre si è svolta la “Festa dell’uva” dell’Inner Wheel Capua Antica e Nova Caserta.Nella splendida cornice delll’Antica Dimora Santa Maria del Pozzo, l’iniziativa sociale ha avuto l’obiettivo di