Benvenuto Canteen! Nel cuore di Caserta la vineria con cucina

Benvenuto Canteen! Nel cuore di Caserta la vineria con cucina

Maria Beatrice Crisci

– Da oggi giovedì 8 dicembre il gruppo Nippon si allarga e lancia un nuovo progetto nella città di Caserta! L’attesa è terminata. Nel cuore della città, al Corso Trieste 193/B è nato Canteen, vineria con cucina. Davvero una novità in città. Tanti taglieri con salumi e formaggi selezionati accuratamente dai migliori produttori, per regalare sempre un’esperienza di gusto fuori dall’ordinario.

“Ora saprai sempre dove divertirti!”. Il motto che si accompagna all’invito per l’apertura è un imperativo del divertimento. In realtà il locale si propone come molto appetibile e molto appetitoso e va a inserirsi con autorità in un settore della ristorazione in piena ascesa con tante potenzialità. La Caserta città del gusto è pronta ad accogliere questa nuova esperienza con curiosità e interesse. Sottilmente ironico il nome Canteen. Da una parte ha una chiara assonanza con le cantine di alcuni decenni fa, luoghi dove, intorno al vino, si socializzava e ci si divertiva. Dall’altra il termine inglese nella sua accezione di mensa fa riferimento a una ristorazione collettiva e popolare, ma sempre socializzante. Insomma, comunque lo si voglia interpretare, Canteen si propone come luogo dell’accoglienza e dell’incontro. Seguite #lenotizieinpositivo di Ondawebtv e ne saprete di più!

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10397 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

Isis Ferraris, a Milano a Identità Golose con le stelle dell’enogastronomia

Redazione -Nuova ed entusiasmante esperienza per gli studenti del Ferraris di Caserta che a Milano hanno brillato accanto alle stelle del firmamento enogastronomico.Sì è infatti conclusa ieri, al polo fieristico

Primo piano

A Pasqua e non solo, il semifreddo di pastiera di Amelia Falco

Maria Beatrice Crisci – Il suo profumo è inconfondibile. Dei dolci della tradizione napoletana è sicuramente la regina. Parliamo della pastiera. Fino a qualche lustro fa era uno dei dolci

Primo piano

La fabula regina d’inverno, seminario per PulciNellaMente

(Claudio Sacco) – La fabula atellana è la regina d’inverno di PulciNellaMente, la rassegna nazionale di teatro-scuola che quest’anno ha aggiunto una winter edition. Dopo lo strepitoso successo del doppio