Bocconi, 8 marzo da Pane e Acqua crostata di pera scomposta
– La crostata di pera scomposta è il dolce che per l’8 marzo, la Giornata Internazionale della Donna propone lo chef Stefano Tarallo del bistrot Pane e Acqua. Una delizia semplice ma molto speciale, pensata per concludere una serata in allegria come quella organizzata dal patron Angelo Valentino.
“La donna, la festa” è il titolo scelto per questa occasione speciale. E prima del dolce? Un tagliere di pizza montanara e una tagliata di marchigiana. Madi certo non mancheranno altre sorprese dello chef!
About author
You might also like
Il ruolo dell’immagine, il Liceo San Leucio apre all’audiovisivo
– Cresce l’offerta formativa del Liceo Artistico “San Leucio” e dal prossimo anno scolastico sarà attivo anche l’indirizzo “Audiovisivo multimediale”. «Il nostro Liceo – spiega la dirigente scolastica Immacolata Nespoli
Pomigliano Jazz in Campania, la musica bolle sotto il vulcano
Maria Beatrice Crisci – Un festival con tanta musica che bolle sotto il vulcano. Pomigliano Jazz in Campania ripropone da giovedì 27 luglio e fino al 6 agosto l’ormai consueta formula itinerante
17 maggio, è la Giornata Internazionale contro l’omofobia
Claudio Sacco -Oggi 17 maggio si celebra la Giornata internazionale contro l’omofobia, la bifobia e la transfobia. Istituita nel 2007 dall’Unione Europea per condannare le discriminazioni che ancora moltissime persone