Buona Epifania! La calza di cioccolato dello chef Marco Merola

Buona Epifania! La calza di cioccolato dello chef Marco Merola

Maria Beatrice Crisci -La calza della Befana è l’ultima tappa del tour de force alimentare delle feste. Per l’Epifania. Infatti la tradizione vuole che si regali ai bambini (ma anche ai più grandi) una bella calza strapiena di dolci e golosità varie. Allora perché non pensare ad un’idea super originale! A proporla è lo chef e pasticciere Marco Merola di Contemporanea al corso Trieste di Caserta, una vera novità! «È una calza – racconta Marco – completamente in cioccolato riempita con praline prodotte da noi: rocher al pralinato, cremini, gianduiotti tradizionali e al pistacchio, tavolette fondenti con arancia candita e gruè di cacaco, barrette di cioccolato caramellato, albicocche e caramello, carbone, pasta di mandorle all’arancia, biscotto di pan di zenzero. Ovviamente finito il contenuto si rompe la calza e si mangia anche quella».

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Maria Beatrice Crisci
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Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

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