Calici&Spicchi, al Vinitaly il libro di Antonella Amodio
Maria Beatrice Crisci -Arrivato in libreria a marzo, è già un successo! Parliamo del nuovo libro della giornalista e scrittrice Antonella Amodio Calici&Spicchi (Malvarosa Edizioni) presentato ieri al Vinitaly 2024 nell’ambito del convegno “Incontro tra il mondo della Pizza Napoletana e il vino”. E’ questo il primo libro di abbinamento pizza/vino, davvero una vera novità. La prefazione è del giornalista enogastronomico Luciano Pignataro. Con una selezione di 101 pizze e altrettanti vini, Calici&Spicchi e l’abbinamento vino/pizza offre una panoramica completa delle possibilità di abbinamento, guidando i lettori attraverso un viaggio sensoriale unico. Dalla tradizionale Margherita alla creativa Quattro Stagioni, ogni pizza è accompagnata da un vino accuratamente selezionato per esaltare sapori e sfumature. Tra i protagonisti, tutti i più grandi pizzaioli amati dal pubblico e le migliori pizzerie da non perdere e da provare almeno una volta nella vita. Prossima presentazione martedì 23 aprile alle 17 a Maddaloni presso la sede della Scuola Dolce&Salato in via Viviani.
About author
You might also like
Salute e prevenzione in primo piano con il Campus
Pietro Battarra – Salute, sport e solidarietà. Anche questa nuova edizione a Caserta del Campus3S si è rivelato un grande successo. La kermesse dedicata alla prevenzione ed al benessere della
Ricchi e Poveri, strepitosi sul palco di Un’Estate da Belvedere
Redazione -Nel pomeriggio erano stati ospiti di Rai Uno proprio dal Belvedere di San Leucio. Una diretta dal palco di Un’Estate da BelvedeRe in attesa del concerto serale. I Ricchi
Napoli Teatro Festival, in scena Nella solitudine dei campi di cotone
Claudio Sacco -Continua oggi lunedì 6 luglio con la prima assoluta di Nella solitudine dei campi di cotone di Bernard-Marie Koltès, con Federica Rosellini e Lino Musella, per la regia di Andrea De Rosa, la tredicesima edizione del Napoli Teatro