Caserta, si presenta il menù autunno/inverno di AnimaMia
– Lei è uno “chef stellato” dalla nascita, è la cuoca ma anche la padrona di casa del ristorante AnimaMia, raffinata realtà per gourmet nel cuore di Caserta. Lei è Maria Rosaria Stellato e fa della ricerca e dell’innovazione i suoi fondamenti, ma senza assolutamente dimenticare il territorio.
Mercoledì 20 settembre propone una serata dedicata alla stampa per presentare le scelte stagionali della sua nuova carta autunno/inverno. 2017. “Il menù – scrive Maria Rosaria Stellato – non è una semplice serie di fogli su cui scrivere un elenco di ricette e di prezzi. Io amo considerarlo, infatti, come la linea di partenza per un viaggio riservato solo ai più audaci esploratori del gusto. Un’odissea di sapori che può ristorare l’anima su un cuscino di ricordi, oppure, lanciare le papille gustative ben oltre gli orizzonti del mare”.
Bisogna crederle, in AnimaMia c’è veramente la sua anima. D’altronde la città di Caserta sta offrendo negli ultimi mesi un ventaglio di proposte gastronomiche sempre più di alta qualità, avendo elevato di molto il livello dell’offerta e spaziando dalle pietanze della tradizione alle proposte fusion, alla pizza, al panino gourmet. E di conseguenza sta salendo sempre di più in qualità anche la richiesta del pubblico, un popolo di buongustai che sta scoprendo sempre di più i piaceri del gusto.
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