Competenza e formazione, venticinque anni di Dolce&Salato
-«Meat Food Lab» è l’evento organizzato dalla scuola Dolce & Salato degli chef Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio che da 25 anni opera sul territorio con riconoscimenti importanti. L’appuntamento è per oggi 17 febbraio alle 14 nella sede di Maddaloni. Giuseppe Daddio spiega: «Nel festeggiare il 25° anniversario, riuniremo giovani, competenze, cultura e Futuro alle imprese grazie alla Formazione. Un momento di puro confronto tra esperti del settore, giornalisti e maestri di cucina per la valorizzazione di piatti che raccontano la storia di ieri, oggi e domani. Un repertorio di ricette e sapori che decantano la Cultura del cibo e la cucina delle carni che mette in risalto il concetto di cottura dal ben cotto al cotto bene». Con il direttore della scuola Dolce&Salato Daddio, interverranno: Agri Chef Pasquale Felice (esperto di cucina rurale e valorizzazione del Maiale di Razza Casertana), Vincenzo Peretti Professore di zooteenica generale e miglioramento genetico (Università Federico Il Napoli), Dott. Filippo Mastrolonardo azienda Like Italy (selezionatore di carni di qualità), Dott. Domizio Pigna Presidente (cooperativa La Guardiense). Quindi, gli assessori Nicola Caputo (Agricoltura Regione Campania) e Armida Filippelli (Formazione Professionale Regione Campania).
About author
You might also like
Rotary, 5 stelle in cucina fanno viaggiare la solidarietà in moto
Redazione – La colonna sonora di apertura è stata “Nuvole bianche” di Ludovico Einaudi, tutto intorno c’erano luci e un’atmosfera da sogno. La serata organizzata dal Rotary Club Campania-Napoli è
Concerto di Capodanno alla Reggia di Caserta. Ondawebtv
Concerto di Capodanno alla Reggia di Caserta. Ondawebtv
Tumore polmonare, il Centro Morrone inviata allo screening
Redazione -L’invito è rivolto soprattutto ai fumatori. Il Centro Morrone di Caserta lancia una campagna di prevenzione del tumore polmonare e si rivolge agli adulti sani che hanno una lunga