Competenza e formazione, venticinque anni di Dolce&Salato

Competenza e formazione, venticinque anni di Dolce&Salato

Redazione

-«Meat Food Lab» è l’evento organizzato dalla scuola Dolce & Salato degli chef Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio che da 25 anni opera sul territorio con riconoscimenti importanti. L’appuntamento è per oggi 17 febbraio alle 14 nella sede di Maddaloni. Giuseppe Daddio spiega: «Nel festeggiare il 25° anniversario, riuniremo giovani, competenze, cultura e Futuro alle imprese grazie alla Formazione. Un momento di puro confronto tra esperti del settore, giornalisti e maestri di cucina per la valorizzazione di piatti che raccontano la storia di ieri, oggi e domani. Un repertorio di ricette e sapori che decantano la Cultura del cibo e la cucina delle carni che mette in risalto il concetto di cottura dal ben cotto al cotto bene». Con il direttore della scuola Dolce&Salato Daddio, interverranno: Agri Chef Pasquale Felice (esperto di cucina rurale e valorizzazione del Maiale di Razza Casertana), Vincenzo Peretti Professore di zooteenica generale e miglioramento genetico (Università Federico Il Napoli), Dott. Filippo Mastrolonardo azienda Like Italy (selezionatore di carni di qualità), Dott. Domizio Pigna Presidente (cooperativa La Guardiense). Quindi, gli assessori Nicola Caputo (Agricoltura Regione Campania) e Armida Filippelli (Formazione Professionale Regione Campania).

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10085 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Rotary, 5 stelle in cucina fanno viaggiare la solidarietà in moto

Redazione – La colonna sonora di apertura è stata “Nuvole bianche” di Ludovico Einaudi, tutto intorno c’erano luci e un’atmosfera da sogno. La serata organizzata dal Rotary Club Campania-Napoli è

Primo piano
Primo piano

Tumore polmonare, il Centro Morrone inviata allo screening

Redazione -L’invito è rivolto soprattutto ai fumatori. Il Centro Morrone di Caserta lancia una campagna di prevenzione del tumore polmonare e si rivolge agli adulti sani che hanno una lunga