Cornetti alla crema, e non solo! Un corso per futuri pasticcieri
-Due giorni, lunedì 25 e martedì 26 gennaio, per un corso completo sul cornetto, quello che è da tutti considerato il “principe” della prima colazione, ma anche delle notti giovani. A organizzarlo la scuola Dolce&Salato di Maddaloni, nata nel 1998 dall’intuizione e dalla passione di due esperti chef, rispettivamente di cucina e pasticceria, Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio.
Il corso sul cornetto sarà promosso proprio dal maestro pasticciere Aniello di Caprio. Ed è proprio lui a spiegare: «Il programma tratterà gli impasti dei vari tipi di cornetti, si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, e si realizzeranno brioche da prima colazione». Appuntamento da non perdere dalle ore 8,30 alle ore 17.
About author
You might also like
“Oltre la pandemia”, il Pizzi incontra gli studenti di Augsburg
Luigi Fusco -“Oltre la pandemia”. Negli studenti del Liceo Linguistico “Salvatore Pizzi” c’è tanta voglia di ricominciare, ma soprattutto c’è tanto desiderio di “riavvicinarsi” allo studio e alle tante e possibili
Teatro Comunale. Va in scena Dracula con Rubini e Lo Cascio
Claudio Sacco – Sergio Rubini e Carla Cavalluzzi, dopo il successo di Delitto/Castigo, si cimentano in una nuova riscrittura di un altro capolavoro della letteratura, l’ultimo grande romanzo gotico: Dracula di Bram
‘O Maggio a Totò, per un mese a Napoli monumenti sorridenti
Claudio Sacco È il Maggio dei Monumenti, ma quest’anno ha un titolo speciale: «’O Maggio a Totò». Prende il via domani 28 aprile e durerà fino al 4 giugno. Il Comune