Corsi professionali sul vino. Conferenza stampa a Caserta
AccademiaVino Sud e i corsi professionali sul vino in Campania verranno presentati in conferenza stampa giovedì 15 settembre, alle ore 11, presso la sede dell’Enoteca Provinciale AgriSviluppo di Caserta.
Grazie all’accordo con AccademiaVino, partner di Elea Academy nell’ambito di un programma per lo sviluppo di competenze specialistiche nel mondo della ristorazione, ricettività, intrattenimento e commerciale dell’agroalimentare, è stato definito un calendario di corsi per l’Italia Meridionale tenuti da esperti dei Centri Approved Programme Provider.
L’incontro con i giornalisti sarà aperto dai saluti di Tommaso De Simone, presidente della Camera di Commercio di Caserta. Interverranno Francesco Bellofatto, direttore di Elea Academy, Rosanna Marziale, chef del Ristorante Le Colonne e Ambasciatore della Mozzarella di Bufala Campana Dop, Eugenio Gervasio di Direzione Sviluppo Campania, Antonietta Tarantino, dirigente scolastico Istituto Alberghiero Galileo Ferraris di Caserta, Maria Zampi,presidente Associazione Terre del Falerno, Milena Pepe, WSET certificated, Manuela Piancastelli di Terre del Principe. Conclusioni di Corrado Martinangelo, consulente del Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Modererà il giornalista Carlo Scatozza.
Fonte: Comunicato stampa
About author
You might also like
Da Caserta a Rimini, il Pandiseta di Daniele Landolfi vola alto
Claudio Sacco – È sicuramente una delle eccellenze del territorio casertano. Parliamo del Pandiseta, prodotto unico in Italia il cui marchio è stato registrato, nato dalle mani di Daniele Landolfi. Il giovane
Pizzellessa, è l’omaggio di Luca Doro alla festa di Santantuono
Campania in zona gialla e quindi possibilità del pranzo della domenica per festeggiare, seppure in modalità certamente diverse la festa di Santantuono, protettore dei pizzaioli e soprattutto protagonista del grande