Cucina Italiana nel Mondo, l’ospite digitale è Paolo Giulierini
– Lunedì 22 novembre il direttore del Museo Nazionale Archeologico di Napoli Paolo Giulierini parteciperà all’evento digitale che inaugurerà la sesta settimana della “Cucina Italiana nel Mondo”. L’iniziativa è stata promossa dalla Camera di Commercio Israele-Italia per conto dell’ambasciata italiana a Tel Aviv. Il convegno vero e proprio, dal titolo “The Mediterranean Diet: from Prehistory to Present Day”, si terrà presso il Wizmann Institue of Science di Rehovot in Israele. Oltre il direttore del MANN, interverranno altri studiosi italiani come Paolo Inglese dell’Università di Palermo, Gabriella De Lorenzis dell’ateneo di Milano, Matteo Delle Donne dell’Università Orientale di Napoli e Elisabetta Boaretto, docente presso il Weizmann Institue, affiancata dal collega e ricercatore Avraham Levy. A rappresentare, infine, la University of Haifa di Uri Buri Acco, sempre in Israele, ci saranno Uri Jeremias e Guy Bar Oz.
About author
You might also like
Quattro settimane a Palazzo Firrao, in cortile si respira teatro
Il condominio di Palazzo Firrao di Napoli, costituitosi in associazione culturale lo scorso anno, dopo il positivo riscontro dell’originale iniziativa, ha accolto l’idea e la proposta del Teatro Pubblico Campano
Dolce & Salato a Maddaloni, il gusto che fa sempre più scuola
Regina Della Torre – La scuola di formazione professionale Dolce & Salato fa sapere che sono aperte le iscrizioni per i corsi professionali con qualifica EQF riconosciuta in tutta Europa. È
Live in Garden, la rassegna riprende con Francesca Fariello
Luigi D’Ambra – Il Beer Garden di via Discesa Coroglio 34, dopo la pausa estiva finita, ritornano gli appuntamenti della rassegna “Live in Garden”, curata nella direzione artistica da New Reel