Da Caiazzo a Toronto, Franco Pepe stella della cucina italiana

Da Caiazzo a Toronto, Franco Pepe stella della cucina italiana

Maria Beatrice Crisci

Franco Pepe con pizza – Si prepara per un viaggio a Toronto dove è atteso come ambasciatore della cucina italiana. Sarà per lui l’ennesima presenza all’estero come testimonial della qualità nazionale. È Franco Pepe, maestro piazzaiolo, titolare di Pepe in Grani, il tempio della pizza con sede in Caiazzo. La Confesercenti casertana presieduta da Maurizio Pollini lo ha voluto al tavolo di presentazione del Premio Impresa 2017 come simbolo dell’eccellenza del territorio. Pepe farà conoscere non solo la sua pizza, ma anche tutti i prodotti che concorrono a renderla speciale e unica, dimostrando che dietro a un protagonista della gastronomia internazionale c’è un territorio che cresce e si afferma. Si muove un’economia che cresce all’insegna della qualità e del prodotto genuino, un’economia che cresce così velocemente e che spesso si deve confrontare con una burocrazia lenta e inappropriata.

“A Toronto – ha anticipato Franco Pepe – hanno organizzato tre serate di beneficenza che già sono sold out, nonostante l’alto prezzo per aggiudicarsi la partecipazione. Quello che mi piace sottolineare è che quando andiamo all’estero il saper fare italiano è molto apprezzato e richiesto”.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10080 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Attualità

Reggia Express, l’ultima partenza dell’anno del treno storico

Luigi Fusco -Ultima partenza dell’anno del treno storico da Napoli per Caserta alla scoperta della Reggia vanvitelliana. Sabato 17 dicembre torna il Reggia Express, l’appuntamento con il convoglio d’epoca che

Primo piano

San Valentino, la sfida culinaria tra coppie si fa ai fornelli

Alessandra D’alessandro -Cucinare è condivisione, passione e allegria, cosa c’è di meglio di farlo con la persona che si ama?Per questo San Valentino, Contemporanea di corso Trieste ha organizzato una

Primo piano

Politity Design, focus su export della seta e della mozzarella

-Termina con una due giorni di dibattiti aperti al pubblico e a porte chiuse il terzo anno di attività di «Polity Design»: la scuola di classe dirigente con sede a