Da Caiazzo a Toronto, Franco Pepe stella della cucina italiana
– Si prepara per un viaggio a Toronto dove è atteso come ambasciatore della cucina italiana. Sarà per lui l’ennesima presenza all’estero come testimonial della qualità nazionale. È Franco Pepe, maestro piazzaiolo, titolare di Pepe in Grani, il tempio della pizza con sede in Caiazzo. La Confesercenti casertana presieduta da Maurizio Pollini lo ha voluto al tavolo di presentazione del Premio Impresa 2017 come simbolo dell’eccellenza del territorio. Pepe farà conoscere non solo la sua pizza, ma anche tutti i prodotti che concorrono a renderla speciale e unica, dimostrando che dietro a un protagonista della gastronomia internazionale c’è un territorio che cresce e si afferma. Si muove un’economia che cresce all’insegna della qualità e del prodotto genuino, un’economia che cresce così velocemente e che spesso si deve confrontare con una burocrazia lenta e inappropriata.
“A Toronto – ha anticipato Franco Pepe – hanno organizzato tre serate di beneficenza che già sono sold out, nonostante l’alto prezzo per aggiudicarsi la partecipazione. Quello che mi piace sottolineare è che quando andiamo all’estero il saper fare italiano è molto apprezzato e richiesto”.
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