Dietetica e stile di vita, il master all’Università Vanvitelli
Maria Beatrice Crisci -L’Università della Campania “Luigi Vanvitelli” ha attivato l’undicesima edizione del Master in “Dietetica Applicata allo Stile di Vita” rivolto ai laureati in Medicina, Biologia, Biotecnologia, Veterinaria, Psicologia, Scienze Motorie, Professioni Sanitarie. “C’è tempo fino al 9 dicembre prossimo per partecipare al concorso di ammissione per i 20 posti disponibili”, spiega il direttore del master Marcellino Monda. Il miglior biglietto da visita di questo master è rappresentato dalla grande soddisfazione di coloro che hanno partecipato alle edizioni precedenti” aggiunge Monda. Questo master è risposta operativa alle problematiche legate dell’obesità, che non risparmia certamente la Campania. “La formazione di professionisti con competenze multidisciplinari, dalla dietetica alla medicina dello sport, è lo scopo fondamentale di questo master”, conclude Monda
Tutte le informazioni riguardanti il Master sono reperibili sul sito dell’Universitá della Campania “Luigi Vanvitelli”:
https://www.unicampania.it/index.php/didattica/master/bandi-di-ammissione/10200-master-di-i-livello-in-dietetica-applicata-allo-stile-di-vita-dalla-sedentarieta-all-attivita-sportiva-a-a-2024-2025?
About author
You might also like
Università Vanvitelli. Ingegneria, in arrivo il super cervellone
Claudio Sacco -Università Vanvitelli all’avanguardia. Un super computer capace di elaborare un numero incredibile di dati per applicarli all’informatica, alle smart cities, all’ambiente, all’economia, alla chimica, all’ingegneria, alla fisica. Si
Bimbi comunemente emotivi, vacanze di Natale in biblioteca
– Parte venerdì 23 dicembre alla biblioteca comunale Alfonso Ruggiero di Caserta il progetto ”Comunemente emotivi” rivolto ai bambini da 6 a 11 anni residenti in città. L’iniziativa, finalizzata al
Asprinio, un mare di bolle. Evento al Parco Sommerso di Baia
(Comunicato stampa) -Nell’area marina a pochi metri dal Parco Sommerso di Baia, appena sotto il maestoso Castello, venerdì 5 aprile, 1750 bottiglie di bollicine di Aprinio d’Aversa, saranno calate in