Dolce&Salato. Daddio, è musica in cucina con il quinto quarto
-L’Università del Sapore della Scuola Dolce & Salato degli chef Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio ha pensato bene di rivalutare alcuni sapori legati alla tradizione con il seminario «Il quinto quarto di carne. La tradizione e i piatti della memoria». Video-intervista allo chef Giuseppe Daddio
About author
You might also like
Imagenation Paris, nella collettiva una foto di Noemi Marotta
Maria Beatrice Crisci – Un sua foto sarà esposta da venerdì 19 maggio a Parigi nell’ambito della mostra collettiva New Eyes organizzata da “Imagenation Paris”. Lei è la giovane Noemi
L’anniversario del bombardamento della città, Capua ricorda
Luigi Fusco -Giovedì 9 settembre, a Capua, ci sarà la ricorrenza del 78esimo Anniversario del Bombardamento della città, tra gli eventi più drammatici e devastanti che colpì l’antico centro longobardo
“E si’ arrivata pure tu”, in uscita la canzone di Valerio Piccolo
(Comunicato stampa) – Da venerdì 27 settembre sarà disponibile in digitale “E SI’ ARRIVATA PURE TU” (https://metatrongroup.lnk.to/esapt) INRI\ Metatron Publishing, la canzone originale del nuovo film di Paolo Sorrentino “PARTHENOPE”, a