Esercizi di gusto alla mostra-mercato di Slow Food a Sala

Esercizi di gusto alla mostra-mercato di Slow Food a Sala

(Redazione) – A Caserta il Natale si festeggia anche e soprattutto con cibo locale, buono, pulito e giusto. “E’ Caserta… un viaggio attraverso i 5 sensi” è il titolo dell’iniziativa inserita nell’ambito del programma Natale di Gusto, organizzato dal Comune in collaborazione con la Camera di Commercio (nella foto il sindaco Carlo Marino e il presidente dell’ente camerale Tommaso De Simone). L’appuntamento di Slow Food Caserta è per sabato 17 e domenica 18 dicembre dalle ore 16,30 alle 22 davanti alla chiesa di San Donato, all’incrocio tra via San Donato e via Pasquale Tenga in località Sala di Caserta. La condotta Slow Food di Caserta, in occasione delle festività natalizie e della giornata nazionale dedicata a Terra Madre Day, ha organizzato una mostra-mercato delle eccellenze eno-gastronomiche del territorio campano. A latere della mostra-mercato ci saranno laboratori del gusto sull’olio (sabato ore 19) e sul vino (sabato ore 18 e 20), attività ricreative, visite guidate della chiesa di San Donato e della cripta.

“La mostra-mercato – raccontano gli organizzatori – sarà un luogo dove trovare idee nuove, intelligenti e gustose, per i regali di Natale e i menu delle feste. Saranno circa una ventina gli espositori con articoli freschi e conservati, miele, marmellate e confetture, prodotti da forno e caseari, salumi, olio EVO, vini del territorio e gustose novità”.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10307 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

Canapa Day, anche Beppe Vessicchio a Caivano il 20 giugno

Maria Beatrice Crisci – Canapa Day il 20 giugno a Caivano, grosso centro del Napoletano, a ridosso della provincia di Caserta. A organizzarlo è la Cooperativa Canapa Campana presso la sede

Primo piano

Sfogliatella Express, tra i treni di Pietrarsa la notte si fa dolce

Regina Della Torre – E’ sicuramente uno dei simboli della pasticceria partenopea: la sfogliatella. Ebbene, sarà il Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa il prossimo sabato 4 novembre a partire dalle

Primo piano

Dolce e Salato. Lo chef Daddio punta sulla formazione

Venerdì 9 dicembre alla “Dolce e Salato” di Maddaloni, scuola di formazione accreditata alla Regione Campania fondata e diretta dallo chef e Maestro Giuseppe Daddio e dal Maestro pasticcere Aniello