Estate, tempo di pizza. Le iniziative in provincia di Caserta

Estate, tempo di pizza. Le iniziative in provincia di Caserta

(Redazione) – La pizza continua a essere la regina dell’estate. Tramontano tante mode, ma gli aspetti evocativi e associativi (ma anche i costi contenuti) che ha la pizza continuano a farla preferire nelle serate estive, a tavola eย come street food.

Ecco allora che nascono anche in provincia di Caserta iniziative tese a celebrarne il primato. Due sono state programmate in contemporanea per giovedรฌ 4 agosto.

Il ristorante Il Cortile di Caserta, in via Galilei, ha come tradizione il giovedรฌ proporre una serata all’insegna delle verdure a chilometro zero con la formula “all you can eat”, tutto quello che puoi mangiare. Ma per giovedรฌ 4 la serata sarร  un po’ diversa dalle altre, con pizza e focaccia a volontร . Lo chef Michele Miccolo e tutti i suoi collaboratori impasteranno e sforneranno per gli affamati clienti pizze e focacce farcite a sazietร , con carboidrati a go-go.

Intanto a Santaย Maria Capua Vetere laย Locanda di Pernice inย via Santella sempre per giovedรฌ propone una serata goliardica all’insegna della spensieratezzaย e delleย prelibatezze tipiche della pizzeria napoletana. Un vero e proprio menรน pizza no stop.

L’iniziativa ha anche uno sfondo sociale, perchรฉ รจ realizzata in collaborazione con la sezione provinciale di Caserta dell’Uici, l’Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti. E sarร  cura dell’associazione provvedere all’animazione della serata.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10397 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, piรน che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualitร  di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Cittร  di Salerno.

You might also like

Editoriale

Entra il Carnevale, si accendono le lampe di Sant’Antuono

Testo diย Augusto Ferraiuoloย per Ondawebtv โ€œSantโ€™Antuono, maschere e suonoโ€. Con questo detto veniva segnalato in Terra di Lavoro lโ€™inizio del Carnevale, che ovviamente avrร  il suo punto di maggior rilievo nel

Primo piano

Vinalia, a Guardia Sanframondi tra cultura e enogastronomia

-Torna la magia di Vinalia e lo fa attraverso โ€œConfortoโ€, parola chiave di questa XXIX edizione, in programma a Guardia Sanframondi (Bn) dal 4 al 10 agosto prossimi. Il tema della piรน vivace rassegna enogastronomica lo racconta Titina Pigna, Responsabile Comitato Vinalia:

Comunicati

Giovanni XXIII di Santa Maria a Vico, termina progetto lettura

(Comunicato stampa) – Anche questโ€™anno giunge al termine il progetto di continuitร /orientamento elaborato dai docenti dellโ€™I. C. โ€œGiovanni XXIIIโ€ di Santa Maria a Vico. Lโ€™idea progettuale che nasce con lโ€™esperienza