Ferragosto a tavola. Due golose proposte nel Casertano
(Redazione) – Ferragosto non è unicamente sole e mare, o gita fuori porta con colazione a sacco. C’è chi preferisce stare comodamente seduto a tavola al fresco naturale o artificiale di un ristorante e godersi la buona cucina.
Due le proposte selezionate nel Casertano.
A Ferragosto ci si può meritare un’ottima pizza da Pepe in Grani a Caiazzo. Il 15 agosto sarà aperto esclusivamente a pranzo. Prima di sedersi a tavola per deliziare il palato, si potranno degustare ottimi prodotti tipici dell’Alto Casertano al fresco del vicolo, nel cuore storico di Caiazzo. Parola di Franco Pepe!
Altra soluzione per chi resta in città è il Ferragosto al Cortile, in via Galilei a Caserta. Pranzo tutto a base di pesce, secondo la migliore delle tradizioni estive,
in un ampio cortile esterno oppure nelle sale in ambiente climatizzato. Il menù prevede l’antipasto di seppie e fagioli, alici sale e pepe, impepata di cozze, per primo la tiella barese, a base di riso, patate e cozze, e per secondo la frittura di gamberi e calamari con insalata mista bio.
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