Flotta Blu approda a Caserta. Tappa al Ferraris con Peppone
-LunedΓ¬ 8 maggio, alle ore 10.00, il viaggio di Flotta Blu, allβinterno degli Istituti alberghieri della regione Campania, farΓ tappa al Ferraris di Caserta.
Si tratta di un progetto promosso dalla Regione Campania e dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, che si pone l’obiettivo di far conoscere le qualitΓ del pesce azzurro, le sue caratteristiche e i benefici derivanti dal suo consumo. Durante la mattinata di lunedΓ¬ 8 maggio, ci sarΓ dapprima un momento formativo dedicato ai ragazzi: una masterclass presso i laboratori della scuola, tenuta da uno chef impegnato nella valorizzazione dei prodotti locali, rivolta a 20 allievi delle classi quinte.
In seguito gli stessi ragazzi si cimenteranno nella preparazione di piatti che saranno oggetto di valutazione da parte dello chef che selezionerΓ due ragazzi per la masterclass di chiusura del viaggio, presso il Campus Principe di Napoli con il pluristellato chef Heinz Beck.
Lo chef e giornalista Giuseppe Calabrese, per tutti βPepponeβ di Linea Verde, coordinerΓ il tavolo dei relatori che approfondiranno i temi legati alla produzione, valorizzazione e commercializzazione del pescato pelagico evidenziando il rapporto esistente tra valore
nutrizionale, salute e Dieta Mediterranea.
About author
You might also like
Il linguaggio del corpo, l’ansia ha i suoi gesti e le sue posizioni
Tiziana Barrella – Lβansia Γ¨ una condizione di allerta dellβorganismo che si manifesta attraverso sintomatologie ben precise e molto vicine alla paura. Γ una condizione largamente diffusa che puΓ² essere
A Caserta lo spettacolo Γ¨ in Foyer, IdentitΓ© apre la “tre giorni”
Maria Beatrice Crisci – VenerdΓ¬ 31 gennaio alle ore 21,30 la prima serata musicale della Β«tre giorniΒ» che consacrerΓ il Foyer del Teatro Comunale di Caserta come spazio culturale e creativo
Oasi San Silvestro, la natura nelle foto di Gabriele de Filippo
Magi Petrillo -AllβOasi del Bosco di San Silvestro sabato la mostra di Gabriele de Filippo. Un fotografo e biologo della conservazione nonchΓ© amico dell’oasi. Lβinaugurazione Γ¨ per le 12. Con