Franco Pepe e Airc, nasce il Progetto Pizza Mediterranea
-Sarà presentato lunedì 20 dicembre alle 11,30 il progetto Pizza Mediterranea. L’iniziativa si terrà presso la Fondazione Salvatore – Spazio NAPHUB (Viale Gramsci 4). Il progetto, sviluppato dallo chef Franco Pepe in collaborazione con la nutrizionista Michelina Petrazzuoli, sosterrà concretamente il lavoro dei ricercatori di Fondazione AIRC. L’obiettivo è quello di promuovere la sana alimentazione, mangiar bene per stare bene: le ricette della Pizza Mediterranea firmate da Pepe pongono infatti l’attenzione sul giusto equilibrio tra i macronutrienti – carboidrati, proteine e lipidi – presenti nella pietanza, equilibrandoli con l’aggiunta di fibra alimentare. In questo modo si incide sui tempi di digestione e di assimilazione contribuendo a rendere la pizza un ottimo “piatto unico”.
Alla presentazione saranno presenti Roberta Buccino Grimaldi – Presidente Comitato Campania Fondazione AIRC, Franco Pepe – Chef, erede e custode di un prezioso patrimonio di saperi legati all’arte della panificazione, Michelina Petrazzuoli – Biologa Nutrizionista; Marco Salvatore – Direttore Scientifico IRCCS SDN Istituto di Ricerca di Napoli e Matteo Lorito, Magnifico Rettore Università degli Studi di Napoli Federico II.
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