Franco Pepe su Rai1, il maestro pizzaiolo all’Estate in diretta

Franco Pepe su Rai1, il maestro pizzaiolo all’Estate in diretta

Maria Beatrice Crisci

-Da Caiazzo a Rai Uno. Il maestro pizzaiolo Franco Pepe oggi pomeriggio in collegamento da Caiazzo su Rai Uno per il programma “Estate in diretta” condotto da Nunzia De Girolamo e Gianluca Semprini. La finestra di Rai Uno ha fatto tappa in un luogo suggestivo come Caiazzo conosciuto in tutto il mondo per la pizza di Franco Pepe. Dal suo “regno” la pizzeria Pepe in Grani e al microfono di Rosanna Cacio, l’ambasciatore della pizza nel mondo ha spiegato il suo concetto di pizza. Un progetto che Franco porta avanti ormai da anni, qualità delle materie prime ed accoglienza. Concetti che hanno fatto di Caiazzo una delle mete preferite degli appassionati della pizza!

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10222 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Foodex, l’Irvat alla fiera di Tokyo con le aziende campane

(Comunicato stampa) -L’Irvat, Istituto per la Valorizzazione e la Tutela dei Prodotti Regionali, con il presidente Ciro Costagliola ha curato la partecipazione di aziende agroalimentari di eccellenza campane al Foodex

Primo piano

Agrorinasce, una mostra celebra i primi 25 anni di attività

-In programma il 7 luglio 2023, ore 9:30, l’inaugurazione della mostra su “La storia di 25 anni di attività di Agrorinasce nella valorizzazione dei beni confiscati” presso il Centro commerciale Jambo –

Primo piano

San Leucio, è tempo di Cambia-Menti per le pizze di Vitiello

– Ciccio Vitiello cambia sede. Da oggi infatti, è a San Leucio. Il nuovo locale del pizzaiolo casertano è Cambia–Menti una rivoluzione, un vero e proprio inno all’evoluzione. Protagonista della