Giornata della legalità e dell’ambiente all’Istituto Salesiano
Claudio Sacco
– L’Istituto Salesiano di Caserta in festa oggi per la “giornata della legalità e dell’ambiente”. L’appuntamento è per le ore 18,30. L’ Istituto, invero, porta avanti già da diversi anni progetti educativi per rafforzare nei ragazzi e nei giovani il concetto di legalità e del ruolo che le forze dell’ordine hanno in questo contesto. Nell’occasione la struttura ospiterà la Fanfara del 10° Reggimento Carabinieri Campania che sarà accompagnata dall’orchestra don Bosco. Gli organizzatori sottolineano:«La manifestazione si colloca nell’ambito delle iniziative di sviluppo sostenibile contro il cambiamento climatico. Come indicato dal Ministro Fioramonti, la settimana che va dal 20 al 27 settembre sarà dedicata proprio alla sensibilizzazione su questa tematica a livello internazionale. Oggi, quindi, a conclusione della settimana sul clima, ci sarà la mobilitazione globale e anche in Italia numerosi giovani sulle tracce del messaggio di Greta Thunberg. Per questo vogliamo che anche i nostri ragazzi e giovani siano coinvolti nelle medesime iniziative. Nell’occasione sarà piantato piantare un “nuovo albero” nel cortile che per un intero pomeriggio si trasformerà in teatro all’aperto».
About author
You might also like
Omaggio a Vanvitelli, le opere di Antonio de Core al Comunale
Claudio Sacco – Domani martedì 27 settembre dalle 19.30 alle 20.30 nel Teatro Comunale Parravano di Caserta visita guidata di due opere significative di Antonio de Core nell’ambito del progetto
Top Caserta, Angela Casale in consiglio generale Confindustria
– Il Consiglio Centrale dei Giovani Imprenditori di Confindustria ha eletto Angela Casale, già Presidente del Gruppo Giovani Imprenditori di Caserta, rappresentante dei Giovani Imprenditori nel Consiglio Generale confederale per il
Giornalisti in cucina, la formazione sul cibo con lo chef Daddio
Claudio Sacco – Sarà una mattinata di formazione quella organizzata per lunedì 10 dicembre alla scuola Dolce&Salato di Maddaloni. “Cibo: formazione, informazione e sicurezza” questo il tema del meeting con il