Giovani in campo, patto generazionale per ricostruire il futuro
Lunedì 18 gennaio 21, riuniti allo stesso tavolo (da remoto) i rappresentanti delle categorie giovani dei Dottori di Ricerca, Imprenditori, Commercialisti, Avvocati, Farmacisti, Consulenti del Lavoro. Un’occasione per guardare con fiducia agli scenari post Covid e dare un contributo per valorizzare il nostro territorio. Interverranno all’incontro interattivo: Giovanni Joey Pasquariello (Dottore di Ricerca – Coordinatore Associazione Dottorandi e Dottori di Ricerca in Italia Caserta), Maggie Matrisciano (Presidente Unione Giovani Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili Caserta), Pasquale Lama (Presidente Gruppo Giovani Imprenditori Confindustria Caserta) Viviana Vitale (Revisore dei Conti Federazione Nazionale Giovani Farmacisti) Giuseppe Scala (Presidente Associazione Italiana Giovani Avvocati Santa Maria CV), Diego Antonio De Caprio (Vicepresidente Associazione Giovani Consulenti del Lavoro Caserta). Il processo di ripartenza post-covid non può prescindere dal mettere al centro i più giovani, il sistema educativo, la ricerca, la trasformazione della sanità. Serve una strategia a definizione collettiva, basata sul merito. I giovani professionisti casertani fanno rete; in questo momento particolare in cui si è distanti fisicamente, si è uniti nello spirito e, insieme, si cercherà di ripartire rivalutando l’aggregazione giovanile, la cultura, il lavoro e il territorio. L’inizio dei lavori del webinar è fissato alle 21:00, live Streaming Facebook, al seguente link: https://www.facebook.com/people/Focus-Futuro/100009121213214 (il webinar è gratuito).
Comunicato stampa
About author
You might also like
Mozzarella e ricotta dop, al Terra Madre Salone del Gusto
-Mozzarella e Ricotta di Bufala Campana Dop insieme a “Terra Madre Salone del Gusto” di Torino, da domani, 22 settembre, fino al 26 settembre. I due Consorzi di Tutela delle
Gusto, raffinatezza e tradizione: è il Casatiè di Andrea Petrone
Alessandra D’alessandro – Un mix di salumi, formaggi e tanta passione contraddistinguono un piatto tipico della cucina atellana: il casatiello. La famiglia Petrone dal 1960 cerca di stupire i palati
La seta di San Leucio e i progetti degli studenti di Design per l’innovazione
Sinergia tra università e industria: un binomio molto spesso relegato al ruolo di vuoto slogan, ma che a San Leucio – primo esempio di insediamento industriale nella storia della Penisola