#GoodTime, aperitivo a Milano con Tenuta Fontana

#GoodTime, aperitivo a Milano con Tenuta Fontana

Tenuta Fontana, azienda vinicola di Pietrelcina, ha organizzato un aperitivo di degustazione #GoodTime presso l’enoteca Boscogrosso a Milano (Via Giacomo Watt 14). L’appuntamento è per venerdì 2 dicembre alle ore 18,30. E’ proprio qui che saranno protagonisti tre vini dell’azienda.

Civico 44 Asprinio di Aversa:

Questo classico bianco campano è un vino dal colore giallo paglierino caratterizzato da un sapore fruttato e floreale che declina notevole sapidità e un sentore classico di melannurca. La sua particolarità nasce dalla metodologia di produzione: infatti vengono utilizzate uve coltivate con il sistema dell’alberata, viti che arrivano a 9 metri di altezza. Esalta il sapore della pizza e delle torte rustiche così come dei formaggi, in particolare della mozzarella di bufala.

unnamed

Civico 28 Aglianico del Sannio:

L’aglianico è un gran rosso da tavola, frutto della migliore tradizione campana. Sapientemente prodotto con le più pregiate uve è ideale per accompagnare tutto il pasto ma che da il meglio di sé con pietanze a base di carni e formaggi. Dal colore rosso rubino è un vino morbido e sapido con gradevoli note balsamiche.

Civico 32 Falerno del Massico
Affinato in barrique per 12 mesi, il Civico 32 dal colore intenso, quasi impenetrabile, nello splendore di rari equilibri, è robusto ed agile nel bicchiere, morbido e severo declina prugna, mora matura, ma non dolciastra, il finale persistente corre tra liquirizia e un velo di cenere.

I vini saranno naturalmente accompagnati da piatti prelibati dell’enoteca Boscogrosso.
Un incontro enogastronomico che permetterà ai partecipanti di vivere un’esperienza sensoriale unica, alla scoperta dei sapori inconfondibili dei vini Tenuta Fontana,azienda la cui mission è produrre vini di alta qualità portando l’eccellenza dalla vigna alla tavola.
L’azienda coniuga tradizione, modernità ed innovazione con un costante impegno rivolto al progresso.
www.tenutafontana.com

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10089 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Food

Morsi & Rimorsi, il Civico 44 incontra ad Aversa il Timballino

(Claudio Sacco) – Serata stellare da Morsi & Rimorsi ad Aversa per promuovere la terra del buono. Per la prima volta insieme, tre protagonisti del gusto: il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino,

Salute

Consulta Agricoltura: “Frutta e verdura contro il caldo”

Claudio Sacco – Mangiare sempre frutta fresca, sia a pranzo che a cena. E’ questo il consiglio che arriva per superare il grande caldo di questi giorni dal Rappresentante della

Primo piano

Chocolate Days all’ombra della Reggia, pasticcieri in azione

Marco Cutillo Il sabato più freddo di questo autunno è stato sconfitto. Sono numerosi i casertani e i non casertani che sono accorsi a Piazza Gramsci per la quarta edizione