I Lions Club Caserta Terra di Lavoro a difesa dei prodotti del territorio
Lunedì 23 maggio alle ore 18.30, nella cornice del San Leucio Resort, il Lions Club Caserta Terra di Lavoro Reloaded, in collaborazione con Slow Food Terre di Capua e con la nota scuola di cucina e pasticceria I Cook You, promuove in convegno dibattito dal titolo: “I prodotti alimentari sani della terra dei fuochi”.
La questione Terra dei Fuochi, ha danneggiato oltre misura l’immagine delle produzioni alimentari del nostro territorio ed è il momento che le cose comincino a rientrare nel giusto alveo di una discussione seria, scientifica, tenuta quindi da esperti che, con competenza e moderazione, indichino realmente qual è la realtà.
Dopo l’introduzione del Presidente del Lions Club Crescenzo M. Muto, organizzatore e chirurgo oncologo esperto, discuteranno della questione, Loredana Rizzi, Fiduciaria Slow Food Terre di Capua, Aldo A. Cobianchi, esperto di tradizioni enogastronomiche locali, Maurizio Pescari, noto enogastronomo, esperto internazionale di olio evo, e Giorgio Barchiesi, il mitico Giorgione, notissimo chef di tante trasmissioni di cucina sul canale tematico Gambero Rosso channel. L’incontro sarà moderato dalla giornalista Maria Beatrice Crisci.
Seguirà cena, previa prenotazione, con la presenza straordinaria di Giorgione Barchiesi che cucinerà per chiunque voglia partecipare all’evento. Oltre alle pietanze preparate da Giorgione, si potranno gustare i piatti della tradizione locale preparati dal Resort e la pasticceria dello chef Marco C. Merola di I Cook You.
About author
You might also like
L’economia che non uccide, Antonello Giannotti al Buonarroti
Emanuele Ventriglia – L’Istituto Buonarroti di Caserta ha ospitato ieri mattina la presentazione del libro «L’Economia che non uccide» scritto da don Antonello Giannotti, parroco del Buon Pastore di Caserta.
Progetto Caserta sicura, in arrivo 39 telecamere in città
-Trentanove nuove telecamere per garantire la sicurezza in città, prevenendo fenomenicriminali, controllando l’intero territorio e contrastando anche le violazioni al codice dellastrada. È in arrivo un innovativo sistema di videosorveglianza
4 ristoranti, il via è con Cambia-Menti di Ciccio Vitiello
Alessandra D’alessandro -Alessandro Borghese, volto noto della cucina televisiva italiana, ha fatto tappa a Caserta per la nuova stagione di “4 ristoranti” che andrà in onda a partire da 22