Ischia Safari, protagonista lo chef casertano Cirrone
-«Per me è una grande emozione. Per la prima volta sarò protagonista. E’ un piacere, ma anche un grande orgoglio». Così lo chef casertano Gianmarco Cirrone titolare del «Santupietro Ristorant» di Santa Maria Capua Vetere annuncia sulle sue pagine social la partecipazione all’evento Ischia Safari in programma il 17, 18 e 19 settembre al Parco Negombo di Ischia. «Sarà un vero e proprio safari tra sapori, profumi ed ingredienti, nel cuore dell’isola verde», anticipa lo chef.
Ischia Safari è l’evento è l’evento ideato dagli Chef Nino di Costanzo e Pasquale Palamaro per celebrare, a Ischia, i sapori autentici del nostro territorio attraverso l’interpretazione dei grandi protagonisti della migliore cucina italiana. Un progetto dall’anima mediterranea che ha riunito intorno a sé tanti amici e professionisti impegnati nella salvaguardia della cucina di tradizione che non rinuncia alla qualità e alla sperimentazione, per esplorare confini sempre più lontani.
Leggi anche👉🏻
About author
You might also like
Visita alla Reggia, prezzo speciale per chi va all’Estate da Re
-Si chiama “Reggia Speciale – Un’estate da Re” il titolo di ingresso pensato esclusivamente per i possessori del biglietto di uno dei concerti in programma nell’ambito della rassegna “Un’estate da
Porte Aperte, a Marcianise si inaugura il progetto artistico
Luigi Fusco -È attesa per domenica 5 marzo, alle 10.30, l’inaugurazione a Marcianise presso la Chiesa di San Pasquale del progetto artistico Porte Aperte. Per l’occasione verrà presentato il primo
Tre torri ed una masseria, le origini di San Marcellino
Luigi Fusco -In un’area periferica del comune di San Marcellino, lungo la strada che conduce a Casapesenna, sono visibili le interessanti strutture della settecentesca Masseria Dongiacomo, la cui estensione è