Italian D&B, il libro di Vincenzo D’Antonio arriva a Caserta

Italian D&B, il libro di Vincenzo D’Antonio arriva a Caserta

-Presentato nella splendida location del ristorante SunRise a Caserta il libro del giornalista enogastronomico Vincenzo D’Antonio. L’intervista per @ondawebtvCE

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10080 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Spettacolo

Settembre al Borgo, al via la rassegna tra world music e teatro

Redazione -Al via domani martedì 24 settembre, la 52esima edizione di Settembre al Borgo. La storica rassegna a Casertavecchia si apre con una serata indimenticabile all’insegna della world music e

Comunicati

Ospedale Caserta, tecnica percutanea d’urgenza su aneurisma

– Successo, nell’Azienda Ospedaliera di Rilievo Nazionale e di Alta Specializzazione “Sant’Anna e San Sebastiano” di Caserta, per il primo intervento eseguito in urgenza con tecnica totalmente percutanea per l’esclusione

Primo piano

Lo zafferano, prezioso in cucina ma anche per la salute

Maria Beatrice Crisci – In Terra di Lavoro ormai da otto anni si produce lo zafferano. Una spezia preziosa in cucina ma anche per la salute. Intervista al professore Augusto