L’Itis Ferraris diventa Liceo del Gusto, testimonial Andy Luotto
– L’istituto alberghiero Ferraris di Caserta diventa Liceo del Gusto Campano. A darne notizia in una nota è la dirigente scolastica che per mercoledì 22 gennaio alle ore 11,30 nella sala convegni dell’I.S.I.S. “G.Ferraris” in via Francesco Petrarca n. 73 a Caserta (via per Centurano) ha convocato una conferenza stampa in cui verrà data notizia della prestigiosa attribuzione. Attribuzione arrivata da parte del Ministero dell’Istruzione, su proposta della Regione Campania. E va sottolineato: l’istituto casertano è l’unico autorizzato in Italia.
Soddisfatta la preside Antonietta Tarantino: “Si tratta di un riconoscimento che viene a premiare l’impegno dell’intero corpo docente al mondo della cultura enogastonomica, con l’acquisizione di competenze utili alla promozione e comunicazione del food and wine in Italia e all’estero: il “made in Italy/Campania” (prodotti agricoli di qualità e del territorio, internazionalizzazione della conoscenza del food end wine campano e italiano)”.
Alla conferenza stampa, coordinata dal giornalista Michele De Simone presidente dell’Assostampa, presenzieranno esponenti delle istituzioni pubbliche, e delle associazioni legate al comparto enogastronomico, quest’ultimo non solo per l’Italia, ma anche per la Campania e Caserta, in particolare, fattore di economia, di sviluppo, di occupazione, di immagine. Testimonial dell’evento sarà l’attore Andy Luotto, noto anche come Executive Chef.
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