Lo chef di Gambero Rosso Giorgione in cucina per il Lions Club Caserta Terra di Lavoro

Lo chef di Gambero Rosso Giorgione in cucina per il Lions Club Caserta Terra di Lavoro

(Redazione)  Il Lions Club Caserta Terra di Lavoro Reloaded, in collaborazione con il San Leucio Resort, con la Scuola di cucina I Cook You, e con Slow Food Terre di Capua, interessante service dedicato alla qualità dei prodotti agroalimentari dei nostri territori.

piatto giorgione 2

Il convegno, moderato da Maria Beatrice Crisci, ha avuto quali relatori, Michele Tortorelli, dirigente del servizio veterinario dell’ASL Caserta, Loredana Rizzi, fiduciaria di Slow Food, Maurizio Pescari, enogastronomo e Giorgione Barchiesi noto chef di Gambero Rosso, ed ha evidenziato la bontà dei nostri prodotti ma anche quanto sia importante saper scegliere quotidianamente i prodotti genuini. A seguire la cena con pietanze preparate da Giorgione, dallo staff del San Leucio Resort e i dessert preparati dallo chef Marco C. Merola di ICook You. “Ottimo pomeriggio, bella serata. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato – ha sottolineato il presidente del Lions Club Caserta Terra di Lavoro Crescenzo Muto”.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10078 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Cultura

Semi e germogli, il volume di Alessandro Tartaglione

Claudio Sacco – E’ in programma per domani giovedì 27 dicembre alle 17,30 presso la Biblioteca Comunale “Gaetano Andrisani” di Marcianise la presentazione del libro “Semi e germogli. Nella Terra

Primo piano

Stop alla violenza, alla Vanvitelli c’è il flashmob virtuale

Pietro Battarra -«La battaglia contro la violenza alle donne inizia da noi». A lanciare l’hashtag sono gli studenti dell’Università Vanvitelli. Sono loro a metterci la faccia in un flashmob virtuale

Primo piano

I nuovi orizzonti di AutArt, nuova tappa a San Nicola la Strada

Claudio Sacco -Torna in piazza l’associazione “AutArt, nessun limite, solo orizzonti” della psicologa Simona Remino. un progetto dal nome meraviglioso che spiega tutto. Con il solito contributo di vita ed