Lo chef di Gambero Rosso Giorgione in cucina per il Lions Club Caserta Terra di Lavoro
(Redazione) Il Lions Club Caserta Terra di Lavoro Reloaded, in collaborazione con il San Leucio Resort, con la Scuola di cucina I Cook You, e con Slow Food Terre di Capua, interessante service dedicato alla qualità dei prodotti agroalimentari dei nostri territori.
Il convegno, moderato da Maria Beatrice Crisci, ha avuto quali relatori, Michele Tortorelli, dirigente del servizio veterinario dell’ASL Caserta, Loredana Rizzi, fiduciaria di Slow Food, Maurizio Pescari, enogastronomo e Giorgione Barchiesi noto chef di Gambero Rosso, ed ha evidenziato la bontà dei nostri prodotti ma anche quanto sia importante saper scegliere quotidianamente i prodotti genuini. A seguire la cena con pietanze preparate da Giorgione, dallo staff del San Leucio Resort e i dessert preparati dallo chef Marco C. Merola di ICook You. “Ottimo pomeriggio, bella serata. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato – ha sottolineato il presidente del Lions Club Caserta Terra di Lavoro Crescenzo Muto”.
About author
You might also like
Pojana e i suoi fratelli, al Comunale c’è Andrea Pennacchi
Redazione -In scena domani mercoledì 22 marzo al ore 20.45 al Teatro Comunale di Caserta Andrea Pennacchi con lo spettacolo «Pojana e i suoi fratelli con musiche dal vivo di Giorgio Gobbo
Abbi cura di te, incontro al seminario vescovile di Caserta
Roberta Greco -Sabato 18 febbraio presso la biblioteca del Seminario Vescovile, nell’ambito delle iniziative – febbraio mese della salute – dell’ Ufficio della Pastorale della Salute della diocesi di Caserta, di cui
Che spettacolo! Il Corteo Storico coinvolge tutta San Leucio
Maria Beatrice Crisci – Cinquemila persone per il Corteo Storico della Real Colonia di San Leucio. Un colpo d’occhio davvero spettacolare per un evento molto atteso. Il Corteo invero ha