Lo chef di Gambero Rosso Giorgione in cucina per il Lions Club Caserta Terra di Lavoro

Lo chef di Gambero Rosso Giorgione in cucina per il Lions Club Caserta Terra di Lavoro

(Redazione)  Il Lions Club Caserta Terra di Lavoro Reloaded, in collaborazione con il San Leucio Resort, con la Scuola di cucina I Cook You, e con Slow Food Terre di Capua, interessante service dedicato alla qualità dei prodotti agroalimentari dei nostri territori.

piatto giorgione 2

Il convegno, moderato da Maria Beatrice Crisci, ha avuto quali relatori, Michele Tortorelli, dirigente del servizio veterinario dell’ASL Caserta, Loredana Rizzi, fiduciaria di Slow Food, Maurizio Pescari, enogastronomo e Giorgione Barchiesi noto chef di Gambero Rosso, ed ha evidenziato la bontà dei nostri prodotti ma anche quanto sia importante saper scegliere quotidianamente i prodotti genuini. A seguire la cena con pietanze preparate da Giorgione, dallo staff del San Leucio Resort e i dessert preparati dallo chef Marco C. Merola di ICook You. “Ottimo pomeriggio, bella serata. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato – ha sottolineato il presidente del Lions Club Caserta Terra di Lavoro Crescenzo Muto”.

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10397 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Comunicati

Talent Day, i pubblici esercizi si incontrano al Belvedere

-Si terrà giovedì 11 maggio alle ore 10 la presentazione del primo Talent Day a livello regionale, ideato da Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei Pubblici Esercizi, in collaborazione con il Comune di Caserta. L’appuntamento sarà l’occasione per promuovere iniziative di informazione e incontro di domanda e offerta in una vera e propria piazza del lavoro. Fipe, con questa iniziativa, si propone di realizzare un progetto finalizzato alla promozione di un mercato del lavoro efficiente, in grado di favorire e facilitare l’incontro tra domanda e offerta attraverso politiche attive integrate. L’obiettivo è quello di realizzare un network del lavoro per i Pubblici Esercizi che sappia rispondere alla richiesta di personale specia- lizzato attraverso relazioni stabili e strutturate con gli attori del mercato del lavoro. Il mondo della ristorazione avvia una rivoluzione nel sistema di reperimento delle proprie risorse umane, moltiplicando le occasioni di incontro tra

Comunicati

Intimalente, il festival del cinema etnografico al Comunale

-Domani venerdì 9 dicembre 2022 alle ore 12 presso la Sala Giunta del Comune di Caserta  si presenterà la XIII edizione internazionale di Intimalente Film Festival, che si terrà dal

Attualità

Casapesenna, sulle ceneri dell’ex bunker ora piazza della Rinascita

Gaia Nugnes -Si chiamerà “piazzetta della Rinascita” perchè da qui Casapesenna vuole ricominciare. L’intitolazione di questo spazio con il murale del tricolore avverrà domani giovedì 7 dicembre, nello stesso giorno