Lo zafferano, prezioso in cucina ma anche per la salute

Lo zafferano, prezioso in cucina ma anche per la salute

Maria Beatrice Crisci – In Terra di Lavoro ormai da otto anni si produce lo zafferano. Una spezia preziosa in cucina ma anche per la salute. Intervista al professore Augusto Parente

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10080 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Comunicati

Infezioni ospedaliere, l’Aorn di Caserta in prima linea

(Comunicato stampa) -Combattere le infezioni correlate all’assistenza con efficienza ed efficacia per ridurne l’impatto. Con questo obiettivo l’Azienda Ospedaliera “Sant’Anna e San Sebastiano” di Caserta, in adesione a uno specifico

Cultura

Santella, il libro di Dora Barletta a Santa Maria Capua Vetere

Redazione -Sarà presentato a Santa Maria Capua Vetere il libro di Dora Barletta dal titolo «Santella». L’evento è in programma per domenica 25 febbraio alle ore 17,30, presso il Centro