Lo zafferano, prezioso in cucina ma anche per la salute
Maria Beatrice Crisci – In Terra di Lavoro ormai da otto anni si produce lo zafferano. Una spezia preziosa in cucina ma anche per la salute. Intervista al professore Augusto Parente
About author
You might also like
A Sant’Antonio si accendono i fuochi, il rispetto di un rito
Tiziana Barrella -Il 17 gennaio si festeggia secondo la tradizione cristiana Sant’Antonio Abate – protettore degli agricoltori e degli animali. In molte zone d’Italia i festeggiamenti avvengono accendendo grossi falò,
Caserta si mette in marcia per la pace, sabato 16 dicembre
Luigi Fusco -Ritorna la Marcia della Pace a Caserta. Sono ben 29 anni che si svolge nel capoluogo di Terra di Lavoro tale iniziativa, tra le più attese dell’anno, la
Liceo Manzoni, si alla cultura della sicurezza e dello sport
-A dicembre lo start di due importanti progetti al Liceo “Manzoni”: “Dai un calcio agli infortuni” e “Il tiro a volo”. Il Liceo “Manzoni”, da sempre sostenitore e promotore della