Mauro Diana, a Teano il panettone alla nocciola e al caramello salato
(Comunicato stampa) -Nel periodo di Natale lo spazio dolce è inevitabilmente occupato principalmente dai lievitati della tradizione. Il panettone è diventato anche strenna, regalo da fare con amore ai nostri cari
in visita, ma di cosa si tratta ? Ci si può ancora presentare con quello da industria? No non possiamo regalare quello da supermercato ma possiamo dedicare una coccola ai nostri cari, ma anche per noi stessi, regalando sapori eccellenti in impasti leggeri da serie A, creati ad uno ad uno da pasticcieri formati e riconosciuti come ambasciatori del buono 365 giorni l’anno. Per questo, una delle mete da non perdere è la Mauro Diana Evoluzione Pasticceria di Teano, centro principale dell’alto casertano, con decine di prodotti eccellenti di una terra ricca e generosa. Spicca sempre dall’autunno la celebre Nocciola locale valorizzata da anni da Mauro Diana nel suo laboratorio nella centrale Viale Europa. Per questo 2024, oltre ai famosi cavalli di battaglia, come “ La Sidicina” ovvero il trionfo teanese in chiave panettone della sua nocciola, abbiamo una golosissima new entry al Caramello Salato con nocciola teanese.
Ebbene, se questa crema dolce è ancora nella moda e nei gusti soprattutto delle nuove generazioni, vi è da dire che proprio per la sua laboriosità è importante rifuggire dai preparati troppo processati che si trovano in commercio abitualmente, per conoscere invece, da vicino una proposta del tutto artigianale con la ricetta originale di Francia e con le migliori materie prime, come fa Mauro Diana nella sua pasticceria per creare il suo Panettone al caramello salato; zucchero fuso con burro,sale e panna. Dalla consistenza liquida e cremosa di colore naturalmente ambrato e riflessi dorati per donare il sapore unico delle caramelle mou , il tutto arricchito con il caffè e la nocciola di Teano. Il top per una proposta giovane ed attrattiva che si affianca alle preparazioni tipiche della tradizione. Evoluzione anche per i, Mostacciolo,
il Re incontrastato della tradizione natalizia partenopea si bea anche della cultura dei nuovi sapori, da provare in un assortimento del tutto inedito, come i mostaccioli allo strega, al rhum, al caramello salato alla nocciola sidicina, al pistacchio.
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