Morsi & Rimorsi, il Civico 44 incontra ad Aversa il Timballino
(Claudio Sacco) – Serata stellare da Morsi & Rimorsi ad Aversa per promuovere la terra del buono. Per la prima volta insieme, tre protagonisti del gusto: il maestro pizzaiolo Gianfranco Iervolino, lo chef stellato dell’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense Peppe Guida e il maestro pasticciere Alfonso Pepe. Stellare anche il vino, l’Asprinio di Aversa. Molto apprezzato il Civico 44 di Tenuta Fontana degustato con il Timballino di pasta dello chef Guida.
Straordinario anche tutto il resto del menù, dal Pagnottiello fritto di Iervolino con polpetta ricotta di Nonna Rosa alla Bufalina DOP leggermente macchiata con San Marzano e piennolo del Vesuvio alla brace, alla Pizza Omaggio allo chef Peppe Guida con crema di patate, fior di latte di Agerola, baccalà, limone, cuore di scarola riccia, essenza di camomilla e polvere di peperone crusco. Delizioso il dessert: il Babà rivisitato di Pepe.
Oltre a sostenere Aversa terra del buono, la serata enogastronomica si è svolta all’insegna della solidarietà. Raccolti duemila e cinquecento euro, devoluti al vescovo Angelo Spinillo per opere di carità. Nella foto di copertina Mariapina Fontana giovane manager dell’azienda con il giornalista Luciano Pignataro e il Civico 44 di Tenuta Fontana.