Oggi è la sua Giornata, la zuppa da piatto povero a reginetta
– Non tutti sanno che oggi 4 febbraio si celebra la giornata della zuppa! Ebbene si! La zuppa è un piatto nutriente, gustoso e perfetto per scaldarci nelle fredde giornate invernali. Un piatto antico legato molto alla saggezza popolare e che conquista tutti i palati, grandi e piccoli. E cosa non certo trascurabile la sua semplicità nella preparazione. Su social impazzano le ricette e gli ingredienti. C’è davvero da scegliere per deliziare il palato. Dalla dalla zuppa di pollo, ricca di proteine e sostanze aromatiche come creatina e cantina, a quella di pomodori, piatto fresco, gustoso e salutare. Quindi, la vellutata di zucca, ottima per la linea perché ricca di fibre disintossicanti fino a quella di funghi leggera, gustosa e ad alta concentrazione di antiossidanti per contrastare l’invecchiamento cellulare. E per finire, la zuppa di pesce, piatto povero per eccellenza della tradizione marinara. E voi di che zuppa siete?
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