Operazione ristoranti sicuri, manifesto di Slow Food Campania
“Buono pulito giusto e sicuro”. E’ questo il messaggio lanciato nel manifesto della ristorazione di Slow Food Campania in occasione della riapertura oggi nella Regione Campania.
Ferdinando Rossi referente regionale dell’Alleanza Cuochi di Slow Food sottolinea: «Nel manifesto ribadiamo i valori perseguiti da Slow Food nella ristorazione di qualità introducendo il principio di “sicuro” che in questo particolare momento ci è parso essenziale per far sì che i clienti ritornino a frequentare i locali della ristorazione che hanno davvero sofferto per questa pandemia e che dovranno fare i conti con le nuove normative comportamentali».
About author
You might also like
Tempo di Quaresima, quel digiuno che porta fino alla Pasqua
Augusto Ferraiuolo – Martedì Grasso ha chiuso i periodi di festeggiamenti connessi al Carnevale. E con la Quaresima è iniziato il periodo di digiuno (carnem levare), un lungo periodo che
Gran Torneo dei Quartieri, la tre giorni a Sessa Aurunca
-L’attesa è ormai finita: il Gran Torneo dei Quartieri, l’evento che caratterizza la città medievale di Sessa Aurunca (CE), ideato e voluto dal presidente della Pro Loco del 1971 Mauro
Reggia di Caserta. Inaugurato “Come on, baby!”, presepe 2.0
Claudio Sacco – Il presepe contemporaneo di Mimmo Di Dio e Raffaele Cutillo dal titolo “Come on, baby!”, ha dato il via ieri, giorno dell’Immacolata, agli eventi natalizia alla Reggia