Pasta Day, il Consorzio Mozzarella lo dedica alla chef Marziale
– La pasta, il cibo che mette tutti d’accordo. Il 25 ottobre è il World Pasta Day, una iniziativa giunta alla sua 22esima edizione, nata per onorare il piatto simbolo per eccellenza della tradizione Mediterranea.
Una celebrazione che non poteva sfuggire certo al Consorzio della Mozzarella di Bufala Dop, che così ha twittato “#MozzarellaDOP e pasta hanno tanto in comune: sono cibo di cuore, famiglia e memoria”. E lo fa proponendo una tavola creata dalla chef RosannaMarziale.
Quest’anno, nonostante la crisi sanitaria che ha avuto gravi ripercussioni anche sull’economia mondiale, la pasta ha visto un aumento di consumi considerevole. A rivelarlo è l’International Pasta Organization (IPO), secondo la quale una persona su quattro ha aumentato il proprio consumo di pasta durante i mesi di lockdown. Il motivo è legato alla percezione di questo alimento come sano, genuino e nutriente.
About author
You might also like
La Musica Dipinta al Comunale di Caserta, domani lo show day
Claudio Sacco – Cresce l’attesa per «La Musica Dipinta. Paralipomeni di una sinestesia» l’evento in programma per domani venerdì 27 dicembre alle ore 20,30 al Teatro Comunale Costantino Parravano di
Tenuta Fontana mette le Radici nel Salone dei vini meridionali
(Claudio Sacco) – Tenuta Fontana è presente alla fiera Radici del Sud, il Salone dei vini da vitigno autoctono #meridionali ospitato nel castello normanno svevo di Sannicandro di Bari dal 30 maggio al 5
Luce a Caserta, Paolo Bini “illumina” la galleria Nicola Pedana
Maria Beatrice Crisci per Ondawebtv – Si inaugura domenica 15 dicembre dalle ore 18 e fino alle 21, presso la Galleria Nicola Pedana a Caserta (piazza Matteotti, 60) la prima