Prosit1990. Il piatto del giorno
Zuppa di lenticchie di Ventotene con vongole e gallinella di mare. Questo il piatto del giorno che ci propone oggi lo chef Peppe Russo del #Prosit1990, locale nel cuore della movida casertana (via Ferrante 34) a pochi passi dalla Reggia di Caserta. Il Prosit1990 accogliente ed attento alla qualità e alla tradizione ha fatto la storia della gastronomia in provincia di Caserta. Un luogo di incontro per palati raffinati, ma anche per scambi culturali. #prosit1990 #ondawebtv.com @beatricecrisci
About author
You might also like
La notte è giovane a Castel Morrone, alta cucina al MoonRise
Claudio Sacco – Incontro d’alta cucina al MoonRise. Nasce così «Castel Morrone Young», la cena degustazione stasera alle 20, protagonisti lo chef Luciano Fois e il pasticciere Guido Sparaco, due
Prove di Dialoghi a Carditello, il Civico 44 trionfa al Real Sito
(Maria Beatrice Crisci) – “Un successo al di là di ogni aspettativa. Il Civico 44, ovvero il nostro Asprinio di Aversa, è stato molto apprezzato dai tantissimi ospiti intervenuti all’evento.
Olio di Palma e rischi per la salute. Caputo interviene al Parlamento europeo
Accolta dal Parlamento europeo una interrogazione orale, promossa dall’europarlamentare S&D Nicola Caputo e sottoscritta da 70 altri eurodeputati di ogni schieramento, sui rischi per la salute legati al consumo di