Ruben Bondì. Al Ferraris lo chef tiktoker fenomeno dei social

Ruben Bondì. Al Ferraris lo chef tiktoker fenomeno dei social

Maria Beatrice Crisci

-E’ lo chef tiktoker da 1,5 milione di follower. Ruben Bondì, romano, una vera star dei social mercoledì 30 novembre alle ore 11 sarà l’ospite d’eccezione all’Istituto alberghiero Ferraris di Caserta. Conosciuto come @cucinaconruben su Instagram, al grido di ‘Aò, che te voi magnà oggi?’, ha dato vita ad un vero e proprio format, collocandosi ai primissimi posti nella classifica dei food influencer più noti d’Italia. Infatti, negli ultimi due anni i suoi video sono diventati virali, non solo per la spiccata simpatia ma anche perché Ruben ha saputo trasformare le restrizioni causate dal Covid in un’opportunità, in un’idea vincente: la preparazione di gustose ricette dal balcone della propria abitazione. Di ritorno da Nuova Delhi, dove ha rappresentato la cucina italiana nel mondo, chef Ruben incontrerà gli studenti dell’alberghiero di Caserta per uno show cooking d’eccezione.

Le parole della dirigente scolastico Antonietta Tarantino: «Lo scopo oltre ad essere puramente didattico, è offrire agli studenti l’occasione di incontrare un esempio concreto di come, con tanta passione e forza di volontà, si possano ottenere risultati incredibili e, soprattutto, realizzare i propri sogni». Lo show cooking sarà trasmesso in live sul canale YouTube della scuola, ISISFERRARISCASERTA. 

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10306 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Primo piano

Giornata della Terra. Lauria, Wwf: difendiamola ogni giorno

Maria Beatrice Crisci – «Abbiamo un solo Pianeta. Difendiamolo ogni giorno al di là della Giornata della Terra», così Raffaele Lauria, referente Wwf Campania in occasione della 54esima Giornata della

Salute

Feste, i buoni cibi di Natale che fanno bene anche alla salute

Maria Beatrice Crisci – Il Natale è una continua tentazione per la linea. Una considerazione vera, ma non del tutto. Infatti, anche in questi giorni di festa c’è spazio per la salute e

Primo piano

A tavola in streaming, lo chef Capasso al Carnevale Atellano

Pietro Battarra – Martedì 22 febbraio, ore 18,30 incontro online dal titolo “Carnevale da Chef. La tradizione a tavola illustrata dallo chef atellano Elpidio Capasso”. Con la partecipazione straordinaria dell’umorista e