San Valentino al Contemporanea, Us il dolce dedicato a “noi”
– San Valentino è alle porte e, come ogni anno, al Contemporanea di Corso Trieste lo chef Marco Merola realizza dolci creazioni per prendere per la gola gli innamorati. Esprimere l’amore attraverso il cibo è proprio la coccola che ci vuole in questa giornata così romantica. Per stupire con dolcezza i partner quest’anno lo chef ha realizzato un cuore rosso molto particolare. Il titolo della creazione è “Us”, si tratta di un croccante alla fava di cacao, una madeleine al cioccolato con caramello salto una mousse al cioccolato e un cremoso al cioccolato. Una vera delizia per tutti i palati, lo chef racconta: «Fragile e prezioso, l’amore è qualcosa di bellissimo che va protetto, questa è l’idea che sta alla base del mio dolce ed è anche la mia visione dell’amore. Con lo stesso gusto del cuore ho realizzato monoporzioni, cioccolatini e tavolette ripiene». Rallegrare il cuore e stupire il palato sarà facile con questa dolce creazione.
About author
You might also like
Donne come Noi, in piazza a Capua contro il tumore al seno
Luigi Fusco -Una domenica baciata dal sole e quasi prenatalizia ha colorato di rosa la centralissima e storica piazza dei Giudici a Capua. Le favorevoli condizioni climatiche, per quanto inaspettate
Festa del Gelato a Caserta, vince Briò la disfida dell’albicocca
Regina Della Torre – Il gelato artigianale del maestro gelatiere Agostino Napoli della gelateria Briò di Mercato San Severino e Santa Maria di Castellabate, in provincia di Salerno, ha trionfato
Ad Aversa il Festival Bar, ma non è la solita musica
Sabato 3 e domenica 4 settembre si terrà ad Aversa il Book Festival Bar, con il patrocinio della Regione Campania e dell’Amministrazione comunale. Il Festival è promosso dall’associazione culturale CLIO