San Valentino, la sfida culinaria tra coppie si fa ai fornelli

San Valentino, la sfida culinaria tra coppie si fa ai fornelli

Alessandra D’alessandro

-Cucinare è condivisione, passione e allegria, cosa c’è di meglio di farlo con la persona che si ama?
Per questo San Valentino, Contemporanea di corso Trieste ha organizzato una serata dedicata alle coppie che vogliono cimentarsi in cucina, una vera e propria sfida culinaria perché come scrivono gli organizzatori in un post Instagram «l’amore si fa in cucina». Ancora sui social spiegano
l’organizzazione della gara: «Lo chef Marco Merola realizzerà dei piatti mostrandone passaggi e impiattamento, ogni coppia dovrà replicare la ricetta aggiungendo, se vuole, dei particolari. Alla coppia che meglio realizzerà il piatto e che lavorerà in maniera più affinata andrà il nostro premio». Concludono poi:
«A seguire, nella nostra saletta privata sarà servita una romantica cena dedicata all’amore. Una
serata dove potrai imparare, giocare, divertirti e infine cenare». La gara avrà inizio alle ore 19 e per
partecipare è necessaria la prenotazione. Il menù di San Valentino che verrà servito stasera prevede:
tempura di gamberi con burrata dei Monti Lattari e kumquat, toast di pescata del giorno con lime
mezcal e coriandolo, pappardelle con topinambur, carciofi e mozzarella affumicata, ricciola con
centrifugato di spinaci e spuma di champagne e, per finire, un dolce al tavolo. Un San Valentino
divertente, un’idea originale per stupire la tua dolce metà.

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Alessandra D’alessandro
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Alessandra D'alessandro - Pubblicista. Laurea triennale all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, facoltà di Lettere indirizzo linguaggi dei media. Ha frequentato il liceo classico Giannone a Caserta. Ha conseguito certificazioni di lingua inglese presso Trinity College London. Attualmente collabora nell’azienda familiare occupandosi di social media, comunicazione e fashion buying. Interesse spiccato per il mondo della moda, il giornalismo, la comunicazione e la cultura olfattiva.

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