Scienze Agrarie e Forestali, una nuova laurea alla Vanvitelli
-L’Università degli Studi della Campania “Luigi Vanvitelli” ha istituito di recente la Laurea Triennale in Scienze Agrarie e Forestali presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche. “Questa Laurea è un ulteriore arricchimento dell’offerta formativa della Vanvitelli, che già permette un’ampia scelta di percorsi formativi: Lauree triennali e magistrali, Specializzazioni, Master, Corsi di Perfezionamento, ecc…”, riferisce a Ondawebtv il professor Antonio Fiorentino, direttore del dipartimento in questione. “Tale Laurea risponde alle richieste del mercato del lavoro, sempre più esigente e selettivo, per le aziende agricole e forestali, per le industrie alimentari, per gli enti di ricerca pubblici e privati”, aggiunge poi il professor Fiorentino. La sede universitaria è nel cuore di Caserta a pochi passi dalla Reggia, simbolo di una città sempre più moderna. “I laureati in Scienze Agrarie e Forestali potranno, tra l’altro, essere di aiuto nella prevenzione del grave problema sanitario legato all’obesità, pandemia del mondo industrializzato”, fa notare il professor Marcellino Monda, presidente del corso di laurea di Medicina a Caserta e direttore della Dietetica e Medicina dello Sport della Vanvitelli. “Modelli culturali per la diffusione di una Sana Alimentazione hanno bisogno di figure professionali che possano approfondire le dinamiche del mondo agroalimentare, cosicché la Medicina possa giovarsi dell’innovazione tecnologica volta alla produzione di alimenti sempre più salutari”, conclude il professore Monda. Tutte le informazioni sono riportate sul sito del dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, alla voce Corso di Laurea in Scienze Agrarie e Forestali
https://www.distabif.unicampania.it/didattica/corsi-di-studio/scienze-agrarie-e-forestali
About author
You might also like
Stop junk food! L’allarme viene dall’Università Luigi Vanvitelli
Marcellino Monda* – L’espressione junk food o “cibo spazzatura” viene utilizzata per indicare alimenti ricchi di zuccheri semplici, di grassi e di sale. Questi cibi hanno effetti molto deleteri sulla nostra
Giordani Scouting. Premio a: Smartsavor Non si butta nulla
Redazione -Si è conclusa l’ottava edizione di “Giordani SCOUTING” evento organizzato l’ITI “F. Giordani”, diretto dalla Dirigente dott.ssa Antonella Serpico con l’obiettivo di selezionare la migliore tra 12 idee imprenditoriali
Oasi San Silvestro, la Festa dell’Albero per respirare la natura
Alessandra D’alessandro -All’Oasi del Bosco di San Silvestro si è tenuta la “Festa dell’albero”, un evento molto atteso per gli amanti della natura. Il direttore dell’Oasi Franco Paolella racconta: «E’