Solania, show-cooking di Gianfranco Vissani sul San Marzano
Il programma prevede alle ore 19 la visita ai campi di coltivazione con la presenza dei ricercatori del CNR Barbara Nicolais e Rocco Di Prisco, che esporranno i risultati inerenti alle più recenti pubblicazioni sulle proprietà del San Marzano. Alle 19,30 sarà possibile assistere ai processi di lavorazione e trasformazione del pomodoro. Alle 20, poi, i pizzaioli dell’associazione Pizza Verace e del Team Perrella, capitanati da Diego Vitagliano, gli chef dell’Associazione FIC e APCI, la scuola Dolce&Salato di Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, pasticceri e gelatai proporranno pietanze realizzate con l’oro rosso della piana vesuviana. Ad allietare la serata i maestri della musica classica napoletana Mario Maglione ed Espedito de Marino.
About author
You might also like
Pizza Village Napoli, alla Mostra d’Oltremare dal 16 giugno
-Mancano solo 4 giorni all’inizio dell’ undicesima edizione del Pizza Village Napoli, in programma alla Mostra d’Oltremare, dal 16 al 25 giugno. Gli organizzatori Claudio Sebillo e Alessandro Marinacci, entrambi
Liceo Quercia, l’istituto in campo per la tutela della salute
(Comunicato stampa) -Il Liceo “Federico Quercia”, di cui è Dirigente Scolastico il Dott. Diamante Marotta, scende in campo per la tutela della salute ed organizza una giornata per la prevenzione
16 ottobre. Oggi è la Giornata Mondiale dell’Alimentazione
Redazione -Oggi, mercoledì 16 ottobre, si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2024, un evento globale che pone al centro dell’attenzione il tema della sicurezza alimentare e della lotta contro la fame.