Solania, show-cooking di Gianfranco Vissani sul San Marzano
Il programma prevede alle ore 19 la visita ai campi di coltivazione con la presenza dei ricercatori del CNR Barbara Nicolais e Rocco Di Prisco, che esporranno i risultati inerenti alle più recenti pubblicazioni sulle proprietà del San Marzano. Alle 19,30 sarà possibile assistere ai processi di lavorazione e trasformazione del pomodoro. Alle 20, poi, i pizzaioli dell’associazione Pizza Verace e del Team Perrella, capitanati da Diego Vitagliano, gli chef dell’Associazione FIC e APCI, la scuola Dolce&Salato di Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, pasticceri e gelatai proporranno pietanze realizzate con l’oro rosso della piana vesuviana. Ad allietare la serata i maestri della musica classica napoletana Mario Maglione ed Espedito de Marino.
About author
You might also like
Vita da fantasiologo, Carrese in tour con lo spettacolo Svirgolo
Luigi Fusco – Torna in pubblico il fantasiologo Massimo Gerardo Carrese con un nuovo spettacolo di fantasiologia, dal titolo Svirgolo, realizzato in collaborazione con Ngurzu Edizioni e il Festival Fantasiologico.
E’ primavera, sbocciano i fiori di Kilesa. Svelate le nuove borse
Maria Beatrice Crisci – Kilesa fa moda. Ed è proprio così! Il successo del Cocktail Event organizzato dall’imprenditrice Bianca Imbembo non lascia alcun dubbio. Vere star della serata le borse del luxury brand casertano,
Benessere psicologico. Studenti protagonisti del workshop
-Si è tenuto ieri pomeriggio, presso la sede del Centro di Medicina del Benessere, sito in via Giotto, il primo incontro, dedicato al benessere psicologico di adolescenti e adulti nel