“Sotto le stelle”, ritorno ai fornelli per lo chef Marco Merola

“Sotto le stelle”, ritorno ai fornelli per lo chef Marco Merola

Claudio Sacco

– Sotto le Stelle è la serata organizzata dallo chef Marco Cesare Merola per domani 7 giugno nella nuova Pasticceria Contemporanea. Sarà la serata più calda della settimana, calda come i fuochi che animeranno la cucina di Pasticceria Contemporanea, la nuova realtà casertana dedicata alla pasticceria ed alla ristorazione. E’ qui che si potranno assaggiare nuovamente i piatti dello chef Marco Cesare Merola, che dopo un anno trascorso tra consulenze e corsi professionali, torna a suo primo amore. Ovvero quello per la cucinPasticceria Contemporanea (1)a fatta di sentimento, studio e genuinità.

L’evento “Sotto le Stelle” sarà invero l’occasione per inaugurare  lo spazio all’aperto della nuovissima Pasticceria Contemporanea, che ospiterà serate dedicate al food e drink. Il menù degustazione prevede 6 portate.  Lo chef presenterà i piatti a lui più cari, ognuno dei quali legati ad un ricordo ben preciso, nel pieno rispetto della sua idea di cucina emozionale. I “Plin”, per esempio, sono tutti dedicati alle prime esperienze avute nella cucina di Ugo Alciati in Piemonte, La Pastina alla Pescatora, piatto creato in una notte insonne nell’attesa della nascita del suo primo figlio. Un’occasione dunque per assaporare e riassaporare una cucina studiata ma dai gusti semplici e riconoscibili con la massima attenzione alle stagionalità ed alle materie prime. La Pasticceria Contemporanea è a Caserta in Piazza Aldo Moro 5

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10087 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, più che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualità di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Città di Salerno.

You might also like

Spettacolo

Special event a Maddaloni, “La serva padrona” entra in museo

Pietro Battarra – L’Associazione Anna Jervolino & l’Orchestra da Camera di Caserta propongono un evento speciale a Maddaloni presso il Museo Archeologico di Calatia. L’appuntamento è per sabato 2 marzo alle

Stile

Postalmarket, torna online un’icona tutta italiana

Claudio Sacco -Torna online Postalmarket. Era una icona per le famiglie degli anni Settanta e Ottanta. Un catalogo, che arrivava due volte l’anno nella cassetta postale di milioni di persone,

Primo piano

Obesità da lockdown, la dieta per la Quaresima del prof Monda

Maria Beatrice Crisci «I periodi di quarantena hanno aggravato la prevalenza di obesità e di sedentarietà nella popolazione generale, specialmente nelle aree densamente popolate come quelle metropolitane». Così il professore