“Sotto le stelle”, ritorno ai fornelli per lo chef Marco Merola
Claudio Sacco
– Sotto le Stelle è la serata organizzata dallo chef Marco Cesare Merola per domani 7 giugno nella nuova Pasticceria Contemporanea. Sarà la serata più calda della settimana, calda come i fuochi che animeranno la cucina di Pasticceria Contemporanea, la nuova realtà casertana dedicata alla pasticceria ed alla ristorazione. E’ qui che si potranno assaggiare nuovamente i piatti dello chef Marco Cesare Merola, che dopo un anno trascorso tra consulenze e corsi professionali, torna a suo primo amore. Ovvero quello per la cucina fatta di sentimento, studio e genuinità.
L’evento “Sotto le Stelle” sarà invero l’occasione per inaugurare lo spazio all’aperto della nuovissima Pasticceria Contemporanea, che ospiterà serate dedicate al food e drink. Il menù degustazione prevede 6 portate. Lo chef presenterà i piatti a lui più cari, ognuno dei quali legati ad un ricordo ben preciso, nel pieno rispetto della sua idea di cucina emozionale. I “Plin”, per esempio, sono tutti dedicati alle prime esperienze avute nella cucina di Ugo Alciati in Piemonte, La Pastina alla Pescatora, piatto creato in una notte insonne nell’attesa della nascita del suo primo figlio. Un’occasione dunque per assaporare e riassaporare una cucina studiata ma dai gusti semplici e riconoscibili con la massima attenzione alle stagionalità ed alle materie prime. La Pasticceria Contemporanea è a Caserta in Piazza Aldo Moro 5
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