Team Junior Chef, la squadra si presenta da Dolce & Salato

Team Junior Chef, la squadra si presenta da Dolce & Salato

– Il primo febbraio alle 18, presso la scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato di Maddaloni, gli chef Aniello di Caprio e Giuseppe Daddio accoglieranno a battesimo la presentazione del Team Junior Chef dell’associazione cuochiย Caserta FIC che parteciperร  ai Campionati della cucina Italiana il prossimo 29 marzo al Beer & Food Attraction di Rimini. Lo chef Giuseppe Daddio รจ orgoglioso di poter augurare ai cuochi casertani il raggiungimento di un traguardo importante e di forte interesse riguardo la carriera dei giovani che oggi faticano a trovare subito soddisfazioni nel comparto dellโ€™enogastronomia.ย  โ€œSono proprio queste le iniziative di rilancio – dichiara Daddio – per motivare i futuri chef che oltre a essere tecnicamente validi, grazie al sacrificio e dedizione dovuto ai costanti allenamenti, si fregiano del diritto di essere ambasciatori della buona cucina e dellโ€™agroalimentare, un patrimonio di cui la Regione Campania si giova e dovrร  usare comeย  leva per la crescita del Paeseโ€.

La squadra di 14 cappelli bianchi, pronta per la competizione, ha giร  dimostrato un forte spirito di squadra che rispecchia i valori dellโ€™associazione, pertanto non resta che augurare a tutti i componenti e allโ€™associazione cuochi di Caserta, di portare a casa una meritata vittoria! Il team junior di giovani cuochi dellโ€™Associazione Cuochi di Caserta parteciperร  al grande evento nazionale, organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi: I campionati della Cucina Italiana. Ricordando i valori del nostro amato territorio e l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra.

Il presidente Pino Raimondo, per un evento cosรฌ eclatante e importante, non poteva non selezionare un luogo di formazione e di crescita professionale come la scuola di formazione โ€œDolce e Salatoโ€. Grande realtร  territoriale e punto di riferimento per molti del settore enogastronomico. Siamo convinti che questi giovanissimi cuochi daranno il giusto lustro alla nostra provincia e non solo, ma saranno in grado di rendere onore a tutta la Regione Campania. Inoltre, questo evento consentirร  sicuramente di ridare dignitร  e riscatto per il comparto della gastronomia in un momento storico anomalo come quello che si sta vivendo! Per dare maggiore enfasi ed entusiasmo alla squadra in partenza, la Dolce & Salato, insieme al Presidente della storica associazione, vuol regalare un momento esclusivo per la presentazione di ogni singolo componente agli occhi della stampa e ospiti illustri.

Presiederanno i seguenti ospiti: I saluti dello Chef Giuseppe Daddio, direttore della scuola Dolce & Salato, darร  indicazione di una cucina attuale fatta di oggettiva concretezza, soffermandosi sul passaggio da cucina molecolare a quella scientifica. Ricorda ai giovani che siamo figli di una terra ricca di eccellenze e di massaie che hanno coltivato il ruolo della cucina cucinata. La presentazione della Squadra a cura del Presidente dellโ€™associazione cuochi di Caserta Pino Raimondo, โ€œinsieme si vinceโ€ questo รจ il motivo della Squadra. La segretaria dellโ€™Associazione Cuochi di Caserta Luisana Merola, spiegherร  i valori dellโ€™associazione e come coltivare lโ€™interesse dei cuochi affinchรฉ si riprenda il comparto che ha tanto da offrire in termini di lavoro. 

๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ปComunicato stampa

About author

Maria Beatrice Crisci
Maria Beatrice Crisci 10397 posts

Mi occupo di comunicazione, uffici stampa e pubbliche relazioni, in particolare per i rapporti con le testate giornalistiche (carta stampata, tv, radio e web).Sono giornalista professionista, responsabile della comunicazione per l'Ordine dei Commercialisti e l'Ordine dei Medici di Caserta. Collaboratrice de Il Mattino. Ho seguito come addetto stampa numerose manifestazioni e rassegne di livello nazionale e territoriale. Inoltre, mi piace sottolineare la mia esperienza, piรน che ventennale, nel mondo dell'informazione televisiva, come responsabile della redazione giornalistica di TelePrima, speaker e autrice di diversi programmi. Grazie al lavoro televisivo ho acquisito anche esperienza nelle tecniche di ripresa e di montaggio video, che mi hanno permesso di realizzare servizi, videoclip e spot pubblicitari visibili sulla mia pagina youtube. Come art promoter seguo alcune gallerie d'arte e collaboro con alcuni istituti scolastici in qualitร  di esperta esterna per i Laboratori di giornalismo. Nel 2009 ho vinto il premio giornalistico Cittร  di Salerno.

You might also like

Cultura

Book & tรจ: libri, confronto e divertimento

(Mario Caldara) – I dati recenti sulla lettura in Italia non sono granchรฉ positivi. Se si tiene conto del solo mezzogiorno, la situazione non รจ esaltante. I dati Istat rivelano

Arte

Da Apricena a Caserta. Le pietre e la Reggia la mostra alla Castelluccia

Luigi Fusco -Le pietre e la Reggia: da Apricena a Caserta, รจ il titolo della mostra che verrร  inaugurata sabato 25novembre allโ€™interno dellโ€™edificio della Castelluccia. Lโ€™esposizione, voluta fortemente dallโ€™amministrazione comunale