Team Junior Chef, la squadra si presenta da Dolce & Salato
– Il primo febbraio alle 18, presso la scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato di Maddaloni, gli chef Aniello di Caprio e Giuseppe Daddio accoglieranno a battesimo la presentazione del Team Junior Chef dell’associazione cuochiย Caserta FIC che parteciperร ai Campionati della cucina Italiana il prossimo 29 marzo al Beer & Food Attraction di Rimini. Lo chef Giuseppe Daddio รจ orgoglioso di poter augurare ai cuochi casertani il raggiungimento di un traguardo importante e di forte interesse riguardo la carriera dei giovani che oggi faticano a trovare subito soddisfazioni nel comparto dellโenogastronomia.ย โSono proprio queste le iniziative di rilancio – dichiara Daddio – per motivare i futuri chef che oltre a essere tecnicamente validi, grazie al sacrificio e dedizione dovuto ai costanti allenamenti, si fregiano del diritto di essere ambasciatori della buona cucina e dellโagroalimentare, un patrimonio di cui la Regione Campania si giova e dovrร usare comeย leva per la crescita del Paeseโ.
La squadra di 14 cappelli bianchi, pronta per la competizione, ha giร dimostrato un forte spirito di squadra che rispecchia i valori dellโassociazione, pertanto non resta che augurare a tutti i componenti e allโassociazione cuochi di Caserta, di portare a casa una meritata vittoria! Il team junior di giovani cuochi dellโAssociazione Cuochi di Caserta parteciperร al grande evento nazionale, organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi: I campionati della Cucina Italiana. Ricordando i valori del nostro amato territorio e l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra.
Il presidente Pino Raimondo, per un evento cosรฌ eclatante e importante, non poteva non selezionare un luogo di formazione e di crescita professionale come la scuola di formazione โDolce e Salatoโ. Grande realtร territoriale e punto di riferimento per molti del settore enogastronomico. Siamo convinti che questi giovanissimi cuochi daranno il giusto lustro alla nostra provincia e non solo, ma saranno in grado di rendere onore a tutta la Regione Campania. Inoltre, questo evento consentirร sicuramente di ridare dignitร e riscatto per il comparto della gastronomia in un momento storico anomalo come quello che si sta vivendo! Per dare maggiore enfasi ed entusiasmo alla squadra in partenza, la Dolce & Salato, insieme al Presidente della storica associazione, vuol regalare un momento esclusivo per la presentazione di ogni singolo componente agli occhi della stampa e ospiti illustri.
Presiederanno i seguenti ospiti: I saluti dello Chef Giuseppe Daddio, direttore della scuola Dolce & Salato, darร indicazione di una cucina attuale fatta di oggettiva concretezza, soffermandosi sul passaggio da cucina molecolare a quella scientifica. Ricorda ai giovani che siamo figli di una terra ricca di eccellenze e di massaie che hanno coltivato il ruolo della cucina cucinata. La presentazione della Squadra a cura del Presidente dellโassociazione cuochi di Caserta Pino Raimondo, โinsieme si vinceโ questo รจ il motivo della Squadra. La segretaria dellโAssociazione Cuochi di Caserta Luisana Merola, spiegherร i valori dellโassociazione e come coltivare lโinteresse dei cuochi affinchรฉ si riprenda il comparto che ha tanto da offrire in termini di lavoro.
๐ฉโ๐ปComunicato stampa
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