Un menù sostenibile è possibile. La parola allo chef Papale
Maria Beatrice Crisci – Lo chef Antonio Papale dell’Isis Ferraris di Caserta descrive il menù preparato dai suoi alunni per l’evento Dialoghi sulla sostenibilità. L’intervista per @ondawebtv
About author
You might also like
Giordani Scouting. Premio a: Smartsavor Non si butta nulla
Redazione -Si è conclusa l’ottava edizione di “Giordani SCOUTING” evento organizzato l’ITI “F. Giordani”, diretto dalla Dirigente dott.ssa Antonella Serpico con l’obiettivo di selezionare la migliore tra 12 idee imprenditoriali
A Conca della Campania Susanne Wasum-Rainer
Il comune di Conca della Campania il prossimo 1° novembre, in occasione della VIII edizione della “Giornata della Memoria”, ricorrenza dedicata alla commemorazione delle vittime delle stragi naziste del 1943
Il genio del tiro. Il libro di Antonio Leone al Comune di Casaluce
(Comunicato stampa) -Venerdì 21 febbraio, alle ore 18:00, la Sala consiliare “Paolo Borsellino” di Casaluce, sita in via Salvador Allende 4, ospiterà la presentazione del libro 199 – Il genio