Un menù sostenibile è possibile. La parola allo chef Papale
Maria Beatrice Crisci – Lo chef Antonio Papale dell’Isis Ferraris di Caserta descrive il menù preparato dai suoi alunni per l’evento Dialoghi sulla sostenibilità. L’intervista per @ondawebtv
About author
You might also like
Giornata Mondiale dell’Acqua. L’impegno della Lipu Caserta
(Maria Beatrice Crisci) – «L’edizione 2017 della Giornata Mondiale dell’Acqua indetta dall’Onu, che si celebra a marzo, riguarda la questione delle acque reflue, ovvero quelle contaminate da attività domestiche, industriali e
Brigata Garibaldi, una raccolta sangue con i donatori volontari
-Nei giorni scorsi, in collaborazione con l’Associazione Donatori Volontari Sangue, il Comando Brigata Bersaglieri “Garibaldi” ha organizzato presso la Caserma “Ferrari Orsi” una raccolta di sangue utilizzando un’autoemoteca. L’iniziativa, ormai
Teatro casalingo. Giulivo e Colasurdo ospiti del format
– “Teatro casalingo” giunge all’undicesimo appuntamento fondendo cinema, teatro e musica. Il format voluto dall’Associazione Scena Teatro, in onda attraverso i social ed il web martedì 21 aprile alle ore