Un menù sostenibile è possibile. La parola allo chef Papale
Maria Beatrice Crisci – Lo chef Antonio Papale dell’Isis Ferraris di Caserta descrive il menù preparato dai suoi alunni per l’evento Dialoghi sulla sostenibilità. L’intervista per @ondawebtv
About author
You might also like
Capua. Restaurata l’antica e preziosa teca di Santa Placida
Luigi Fusco -Torna a risplendere l’antica teca di Santa Placida a Capua. Quello di Placida è tra i reliquiari più preziosi conservati nella Cappella delle Reliquie della Cattedrale capuana. Dopo
Benevento Città Spettacolo, omaggio a Enzo Moscato
(Comunicato stampa) -Nell’anno della scomparsa di Enzo Moscato, il Festival “Benevento Città Spettacolo” con la direzione di Renato Giordano, omaggia stasera (30 agosto) il grande artista che, tra i diversi
Campania Teatro Festival. Gli eventi dal 9 giugno al 9 luglio
Redazione -Ritrova la centralità degli spazi teatrali tradizionali e cambia location all’aperto la sedicesima edizione del Campania Teatro Festival, la settima diretta da Ruggero Cappuccio, in programma dal 9 giugno