United Network, presentazione dei progetti al liceo Manzoni
-Ricca ed intensa mattinata al Liceo “Manzoni”. Aula Magna gremita di studenti per la presentazione dei Progetti United Network, uno dei numerosi progetti da anni inserito nel PTOF del Liceo, diretto dalla D.S. Adele Vairo, da sempre sostenitrice del significativo valore educativo delle esperienze di internazionalizzazione ed intercultura. Data l’importanza del progetto ed il feedback estremamente positivo ricevuto dagli studenti che hanno già vissuto, durante lo scorso anno scolastico, questa esperienza altamente formativa, il Referente dell’attività Prof. Luigi Di Nuzzo ha previsto anche un secondo incontro il 17 novembre. Duplice la modalità di svolgimento – in presenza e su piattaforma G-Suite –, al fine di raggiungere l’intera platea scolastica. Ad introdurre i lavori di entrambi gli appuntamenti il Dirigente Scolastico. Relatori i membri dello Staff United Network Regione Campania – Gaia Aveta, Ferdinando Gianchino, Adele Chierchia, e il Responsabile delle Relazioni istituzionali scolastiche per la regione Campania, Carmine Piscopo.
Tutte le attività del Manzoni saranno presentate in occasione dell’Open Day, che si svolgerà in data 18 dicembre 2022, dalle 09.30 alle 13.30.
👩💻Comunicato stampa
About author
You might also like
Piccolo Cts, il musicista Francesco Oliviero con Strade Inverse
(Comunicato stampa) -La prova d’artista che il maestro Francesco Oliviero presenterà al Piccolo Teatro Cts di Caserta, sabato 18 maggio alle ore 20,30 ha per titolo “Strade Inverse”. Una triade,
CasertaFilmLab. Al Don Bosco c’è “Anatomia di una caduta”
(Comunicato stampa) -Nuovo appuntamento con il cineforum di Caserta Film Lab presso il Teatro Don Bosco, che martedì 16 gennaio presenta “Anatomia di una caduta” di Justine Triet, con doppio
Mozzarella Dop, al vertice del gradimento Oltralpe e la più amata dai bimbi
(Comunicato stampa) -I formaggi stranieri consumati più spesso in Francia sono quelli italiani: 6 francesi su 10 li indicano come i preferiti da mettere in tavola, seguiti a distanza da