Vini campani al Seeds&Chips di Milano. C’è Tenuta Fontana!
(Maria Beatrice Crisci) – Ci sarà anche Tenuta Fontana al “Seeds&Chips” 2017, ovvero “The Global Food Innovation Summit”. L’azienda vitivinicola campana, con sedi in Carinaro e Pietrelcina, sarà presente alla Fiera di Milano/Rho da lunedì 8 a giovedì 11 maggio all’evento cui parteciperà come ospite d’onore Barack Obama, 44esimo presidente degli Stati Uniti d’America.
Al “Seeds&Chips” parteciperanno le migliori realtà internazionali nel settore Food & AgTech, Università, istituzioni, investitori e centinaia di startup provenienti da tutto il mondo.
In questa edizione si darà grande spazio al tema della produzione alimentare all’interno delle città. Una delle conferenze internazionali sarà infatti dedicata a “Feeding the Cities – Urban and Vertical Farming”, ovvero come coltivare in modo green all’interno delle grandi metropoli. Vi parteciperanno i sindaci delle principali capitali mondiali, a cominciare proprio dal sindaco Sala che aprirà i lavori.
Tanti gli ospiti celebri internazionali previsti a “Seeds&Chips” 2017, da Sam Kass, chef-consigliere di Barack Obama, artefice della rivoluzione salutista alla Casa Bianca, fino a Kerry Kennedy, presidente del Robert F. Kennedy Center for Justice and Human Rights e fervente sostenitrice dei diritti umani e del cibo.
About author
You might also like
Evoluzione, compie 30 anni l’azienda del settore ICT, Audio Video e System Integration
Redazione -Evoluzione, azienda operante nel settore ICT, Audio Video e System Integration, celebra il suo 30° anniversario con un evento esclusivo che si terrà martedì 17 dicembre alle ore 19,
Medici, l’Ordine a Piedimonte. Incontro su Nuovo sistema sanitario per le Comunità Montane
Redazione -L’Ordine provinciale dei Medici-Chirurghi e degli Odontoiatri di Caserta fa tappa giovedì 19 ottobre a Piedimonte Matese per un Consiglio Direttivo itinerante. E sarà la prima volta che l’organo
Maestri alla Reggia. Venerdì sarà la volta di Enrico Vanzina
-Venerdì 25 novembre ore 18.00 appuntamento di Maestri alla Reggia con Enrico Vanzina che, intervistato da Andrea Morandi – direttore di HotCorn – sarà il terzo ospite della rassegna dell’Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli dedicata agli incontri