Vinicibando, la Tenuta Fontana a Gaeta
(Redazione) – È in corso a Gaeta, nelle sontuose sale del Villa Irlanda Grand Hotel, “Vinicibando”. È una tre giorni che si concluderà domenica 20 novembre interamente dedicata alla valorizzazione del giacimento enogastronomico italiano attraverso un programma che in maniera innovativa fa del cibo il veicolo per la scoperta della cultura, della storia e delle bellezze paesaggistiche nazionali. Tema di quest’anno “La nuova dieta mediterranea e il cibo consapevole”. L’azienda vitivinicola casertana Tenuta Fontana è tra i protagonisti della prestigiosa manifestazione, ideata dalla giornalista Tiziana Briguglio e dall’Associazione Agroalimentare in Rosa.
L’evento è dedicato ai diversi regimi alimentari con storici, alimentaristi e chef a spiegare le differenze tra la cucina convenzionale, vegana, macrobiotica e senza glutine. Dunque una tre giorni di conoscenza e di sperimentazione con la cucina che per l’occasione diventerà linguaggio e si farà interprete dei mutamenti e delle abitudini alimentari di una società sempre più variegata e multietnica.
About author
You might also like
La Magia del Natale. Gran finale con l’arrivo della Befana
Pietro Battarra – Ha fatto registrare una grande partecipazione di pubblico in questo periodo di festa “La Magia del Natale”, la manifestazione del Movimento Turismo del Cioccolato e delle Eccellenze Italiane, in programma fino
Reggia di Caserta. Ecco come trascorrere un’Estate da Re
(Claudio Sacco) – Saranno il Presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca e il Direttore della Reggia di Caserta Mauro Felicori a presentare giovedì 1 giugno alle ore 11.30 nella Cappella Palatina
Stasera, punto e a capo! Massimiliano Gallo al Garibaldi
-Giovedì 17 novembre alle 21 al Teatro Garibaldi di Santa Maria Capua Vetere Teatro Diana e Città Mediterranee presentano Massimiliano Gallo in Stasera, Punto e a Capo! scritto e diretto